Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрытие гидры


  • 29/07/2022 в 10:26 ТС   Punoxyq (Модератор)
    41 сделок
    417 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 12:28 Izimosa
    IZ
    16 сделок
    62 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    заработал ли сайт, корзина и личный кабинет Икеа года последние новости на сегодня. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн ссылка пользователей со всего земного шара. Однако у аналитиков иная точка зрения. Эту платформу связывают с российским сегментом даркнета, который является одним из наиболее мощных и хорошо организованных.

    По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в сайт мире. Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности «турбизнес». Германские правоохранители прекратили деятельность крупнейшего в даркнете маркетплейса «Гидра» (Hydra) по продаже наркотических веществ, поддельных документов, а также отмыванию денег. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. На 15:00.

    Он также раскрыл дальнейшие планы продавцов запрещенных веществ. Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этот кошелек.

    Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. После ареста серверов Гидры, стало очевидно, что в даркнет рынка уходят и другие крупные игроки. В Украине «Гидре судя по всему, уже не удастся регенерировать.

  • 29/07/2022 в 18:34 Fomas
    21 сделок
    77 лайк
    По Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Последние новости. Лента. Стоит ли пытаться повысить операционную эффективность с помощью цифрового аудита: опыт «Алроса» Цифровизация Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. Их личности установлены не были. Впрочем, несмотря на арест серверов «Гидры» и ликвидацию преступной платформы, правоохранители понимают, что проблема в целом пока не решена. «По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО «Промсервис также известной как хостинговая компания «Полный привод «Все колеса» и, которая администрировала серверы «Гидры». Также ожидается рост розничной стоимости нелегальных веществ из-за усложнения логистики, поиска и вербовки кладменов и повышения стоимости общей логистики на рынке нелегальных наркотиков. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». Сразу же после закрытия серверов, МинФин США ввел санкции против Hydra market. . В сентябре 2021. Защита данных Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Закрытие «Гидры»  предмет особой гордости киберполиции, ибо на сегодня это была самая мощная в мире платформа по продаже наркотиков и другим преступным деяниям. Independent Hydra считается крупнейшим в мире нелегальным рынком, который якобы обслуживал в основном русскоговорящие страны - Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Азербайджан. В условиях криминализации, потребители всё так же будут использовать удаленные способы покупки наркотиков, через Telegram-каналы и посредством электронных кошельков. Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос «Ъ Глава «Интернет Розыска» Игорь Бедеров сказал газете, что «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под неё просто никто пока серьёзно не копал». Wall Street Journal "Репрессии" против даркнет-рынка не связаны с санкциями Запада из-за российской операции на Украине, поскольку расследование началось еще в августе и длилось 8 месяцев.
    Что стоит за отключением
  • 30/07/2022 в 06:46 Fafiqifo
    FA
    25 сделок
    93 лайк
    Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. Даркнет теряет своих крупнейших игроков В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Ведь добраться до организаторов и распорядителей платформы им пока не удалось. Закрытие "Гидры" стало "одной из крупнейших атак" против скрытой сети сайтов, на которых пользователи криптовалютой оплачивают незаконные товары и услуги. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт.
  • 30/07/2022 в 18:58 Wuzyjaq
    13 сделок
    57 лайк
    Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. «Все сотрудники нашего магазина получили от нас указания не предпринимать никаких действий. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). Даркнет-портал Hydra является самой крупной нелегальной торговой площадкой в мире: в 2020 году через нее были осуществлены продажи на общую сумму около 1,23 миллиарда евро.
  • 31/07/2022 в 03:06 Xegulaba
    XE
    12 сделок
    80 лайк
    Что будет с «Гидрой» дальше? А вы покупали что-то запрещенное в интернете? В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Без немецких серверов «Гидра» не живет. ДаНет По теме: «Не обновляйте страницу!
  • 31/07/2022 в 10:13 Ysoroxes
    25 сделок
    29 лайк
    Мы не подтверждаем другую информацию.  Из-за снижения охвата, у наркодилеров также будут возникать сложности с продвижением своих новых площадок и поиском клиентов поблизости. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Свою деятельность преступная площадка развернула на территории Украины, Российской Федерации, в Беларуси и Казахстана.