Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra сайт закладки


  • 14/10/2022 в 08:35 ТС   Falybah (Администратор)
    50 сделок
    833 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/10/2022 в 12:39 Sadyby
    SA
    3 сделок
    63 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Ниже в той же форме оформления заказа выберите форму оплаты. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой браузере 227 миллионов рублей. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести.

    Предупрежден - значит вооружен! Не паникуем, братцы!». Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. У многих может возникнуть вопрос: почему именно это зеркало считается самым лучшим, почему мониторинг рекомендует именно его? «Приветствую всех паникующих hydra пользователей, сообщение согласовано с начальством.

  • 14/10/2022 в 16:43 Zakyru
    ZA
    18 сделок
    56 лайк
    Все получилось! 1 2 Кеффер, Лаура. Как правило, все зеркала и боты, о которых пишет мониторинг, всегда работают, но на всякий случай всегда включайте анонимайзер. Для этого используют специальные PGP-ключи. Перейдите на сайт активного зеркала гидра. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. На мониторинге есть вся информация по актуальным зеркалам. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно.
    Что стоит
  • 14/10/2022 в 17:44 Ykasaxi
    13 сделок
    50 лайк
    Промотайте страницу вниз и выберете нужный вариант доставки. Ну и само собой, это говорит о том, что беспокоиться о безопасности личных данных нет причин: анонимность в интернете гарантирована.
  • 15/10/2022 в 07:58 Bimux
    BI
    3 сделок
    79 лайк
    Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). И хочется отметить, что здесь нет накрученных отзывов - всё реально!
  • 15/10/2022 в 21:11 Ekohe
    7 сделок
    94 лайк
    Если продавец просит вас перейти на какое-то другое зеркало гидра, перейти в телеграмм, покинуть официальный сайт - это первый признак мошенничества. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.
  • 16/10/2022 в 12:26 Futik
    FU
    13 сделок
    55 лайк
    Откройте браузер, если зеркало не доступно, то включите VPN. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры.