Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Какой сейчас сайт гидры


  • 24/07/2022 в 03:10 ТС   Umuweb (Модератор)
    52 сделок
    205 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 07:14 Atezi
    5 сделок
    30 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Россиянин отметил, что если бы гидра знал о планах неправомерного использования серверов, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». Он также добавил, что если бы он знал, что там находится, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». Сама «Гидра согласно данным BKA, работала минимум с 2015 года, торговлю на маркетплейсе вели свыше 19 тыс. Сложно сказать, сколько это займет времени, так как неизвестно, как и что у них устроено.

    Позже следствие выяснило, что украинская ячейка «Гидры» была очень внушительна и хорошо организована. На теневой площадке шла торговля наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги, продавали базы данных клиентов банковских учреждений и операторов мобильной связи. За оборотами в аналог миллиарды долларов американцы увидели 30-летнего россиянина Дмитрия Павлова из гидры Череповца. Ведь ответственность и степень наказания за подобные деяния в условиях мира и в условия войны, как говорят в Одессе, две большие разницы.

    Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен приводит Би-би-си слова Павлова. Признавшего вину Богданова приговорили к пяти годам лишения свободы с последующим надзором в течение года. Продавцов, количество клиентов превышало 17 млн. Однако затем на сайте появился баннер Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) с изображением наручников и пояснением, что «Гидру» закрыли по решению правоохранительных органов. За оборотами в миллиарды долларов на Hydra Market американцы увидели 30-летнего россиянина Дмитрия Павлова из Череповца.

    Благодаря «Гидре» продажа наркотических средств на территории многих стран приобрела неслыханные масштабы. В мае 2021 года был завершен суд над Антоном Богдановым, арестованным в Таиланде и экстрадированным в США по делу о взломе американской системы налоговых возвратов и неправомерном выводе средств оттуда. В ноябре 2021 года был вынесен приговор Александру Жукову по делу о мошенничестве с «накруткой» просмотров сайтов. Hydra Market работал в теневом сегменте интернета с 2015 года.

  • 24/07/2022 в 10:17 Enuwyw
    15 сделок
    77 лайк
    Россиянин уточняет, что пока официальные лица США к нему не обращались. Ну, и смотря, какое количество серверов заблокировали добавил эксперт. Еще в 2021 году правоохранители узнали о связи этой компании с «Гидрой» и практически сразу же они начали расследование вместе с коллегами из Эстонии и США. «Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции информировал баннер сразу на трех языках: немецком, английском и русском. Citation«Позвольте мне произнести это еще раз. Он считается крупнейшим российским даркнет-рынком, который начинал с торговли наркотиками. Германские правоохранители прекратили деятельность крупнейшего в даркнете маркетплейса «Гидра» (Hydra) по продаже наркотических веществ, поддельных документов, а также отмыванию денег. Два специалиста из сферы IT заявили rtvi на условиях анонимности, что не видят трудностей в воскрешении «Гидры если у владельцев будет на то желание. «С учетом изложенного настоятельно рекомендуем тщательно взвешивать риски при планировании выездов за рубеж, особенно, если есть основания предполагать наличие особого интересa к себе со стороны спецслужб и правоохранительных органов США рекомендует МИД России. Восстановить же код получится он точно есть на локальных машинах разработчиков, как минимум заявил собеседник редакции. На компанию оформлено 11 доменных имен. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. «Из России значит виновен» В заявлении Департамента казначейства США о санкциях в отношении «Гидры» и связанных с ней криптообменников Россию называют «прибежищем» для киберпреступников, а в речи Монако «безопасной гаванью». Одним из факторов роста «Гидры по мнению аналитиков, стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza (о взломах форумов Maza и Verified Ъ сообщал 5 и 19 марта). Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram. Суд признал его виновным по четырем пунктам, включая мошенничество с использованием электронных средств и отмывание денег. При этом в заявлении минюста подчеркивается, что вышеизложенное еще только предстоит доказать, пока россиянин не признан виновным. Доступа к своим средствам, которые хранились на внутренних кошельках магазина, у пользователей, разумеется, сейчас нет. Практически сразу же в нескольких городах Украины произошли групповые и весьма жесткие задержания граждан, которые причастны к деятельности «Гидры» на территории нашей страны. По данным m, некий криптокошелек 5 апреля получил около ста отдельных переводов в биткоинах на сумму примерно 23 млн.
    Что стоит
  • 24/07/2022 в 16:23 Bogutyj
    12 сделок
    41 лайк
     Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в докладе американского Минюста. Это следует из выступления заместителя генпрокурора Лизы Монако. Мы не занимаемся никакой административной деятельностью, а лишь перепродаем услуги других компаний, являясь посредником - ответил изданию 47news Дмитрий Павлов, когда журналисты поинтересовались его версией попадания под прицел американского Минюста. «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора.
  • 24/07/2022 в 21:28 Ylufihap
    20 сделок
    29 лайк
    Это соответствует объему изъятых средств, о которых заявило BKA. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка. «Авторы кода Гидры могут перенести сервер на другой хостинг. При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов».