Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет рынок сайт


  • 28/07/2022 в 05:16 ТС   Ixegureg (Модератор)
    48 сделок
    199 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 17:28 Itadim
    14 сделок
    74 лайк
    Даркнет-рынок - Википедия

    40 взломанных компаний находились. Обычно покупатели такого товара другие злоумышленники. Это далеко не первый ликвидированный подпольный рынок, и даже не самый крупный: в мае 2020 года Европол истребил Wall Street Market, у которого насчитывались более миллиона пользователей, говорит Анастасия Мельникова, эксперт по информационной безопасности компании SEQ (ранее SEC Consult Services).

    Пользователей и более 2,4 тыс. По словам экспертов, 10 из 46 взломанных компаний работали в телекоммуникационной отрасли, в то время как финансовые услуги, здравоохранение и фармацевтика, энергетика и промышленность заняли второе место по популярности. Количество продавцов также онлайн выросло до 63, из них 52 начали свою активность в этом году. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре».

    Секрет фирмы Сомик. По сообщению британского издания Guardian, улучшение наблюдалось у двух пациентов в двух разных пилотных исследованиях, одного в Ухане, а другого в Шэньчжэне. В первую очередь следует убедиться, что все сервисы на периметре сети защищены, а в локальной сети обеспечен достаточный уровень мониторинга событий безопасности для выявления нарушителя. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов.

    Ликвидирован рынок даркнета по продаже наркотиков и краденных кредиток Ликвидированный правоохранителями Европы и США рынок DarkMarket специализировался на торговле наркотиками, фальшивыми деньгами, крадеными кредитками, анонимными SIM -картами и вредоносным. Исполнительный директор Европола Кэтрин Де Болле (Catherine De Bolle) говорит, что даркнет является не настолько скрытой средой, как думают многие.

  • 29/07/2022 в 02:37 Rovabewu
    RO
    17 сделок
    50 лайк
    Аналитики Trend Micro исследовали даркнет, выясняя, какие уязвимости IoT наиболее популярны среди киберпреступников, а также на каких языках говорят участники киберподполья. Русский язык в пятёрке наиболее популярных в Даркнете 10 сентября 2019 года компания Trend Micro опубликовала исследование «Uncovering IoT Threats in the Cybercrime Underground в котором описывается, как киберкриминальные группировки используют устройства IoT в своих целях и какие угрозы это создаёт. 617 млн учетных записей с 16 взломанных сайтов продают в даркнете за 20 тыс. Также в списке фигурирует американский производитель систем на кристале (SoC) MaxLinear, который в июне 2020 года стал жертвой кибератаки со стороны операторов вымогательского ПО Maze. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт.
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия
  • 29/07/2022 в 03:38 Ytazem
    YT
    11 сделок
    32 лайк
    Как пишет портал ComputerWeekly со ссылкой на заявление Европола, в рамках совместной операции под названием SaboTor правоохранительные органы в разных странах, в том числе в США, Канаде и Европе, произвели 61 арест и закрыли 50 веб-сервисов, используемых для ведения нелегального бизнеса. В ходе исследования выяснилось, что русский язык вошёл в пятёрку наиболее популярных в Даркнете. Как сообщается, задержанные невольно помогли в расследованиях основателю ФБК.
  • 29/07/2022 в 18:53 Ydama
    6 сделок
    59 лайк
    Алексею Навальному (ФБК включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской организацией). В последнее время все больше и больше операторов вымогательского ПО разрабатывают сайты, где они публикуют похищенные конфиденциальные данные жертв, отказавшихся платить выкуп. Для этого они использовали поддельные документы, в том числе, удостоверениями сотрудников полиции. В число жертв на апрель 2020 года входят организации с годовым доходом от сотен миллионов до нескольких миллиардов долларов.