Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новости про гидру


  • 24/07/2022 в 01:10 ТС   Syvodi (Поддержка)
    97 сделок
    946 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 06:15 Avyjomy
    6 сделок
    48 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Оно велось с августа 2021 года. А новый/старый форум пока гидры лишь выступает площадкой для наркошопов.

    И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. В тот период произошло несколько событий, после которых о Hydra закрепилось мнение как о ресурсе, связанном с силовиками. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян.

  • 24/07/2022 в 11:20 Epixeky
    21 сделок
    36 лайк
    ачальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. В сотрудничестве с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети добавила она. «Хотя именно олигархи предоставляют нам самые показательные картины того, что такое неправедные российские деньги, они не единственные, чьи финансовые нарушения связаны с Россией заявила Монако, имея в виду дело «Гидры». Чуть ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. «Ленты. «Наши взоры направлены на каждую яхту и каждый самолет; на каждое произведение искусства и объект недвижимости, приобретенные на грязные деньги; на каждый кошелек с биткоинами, наполненный доходами от краж и других преступлений. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Выручка от наркоторговли поступала на подконтрольные электронные кошельки, зарегистрированные на сторонних лиц. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 25/07/2022 в 02:35 Yxonu
    0 сделок
    65 лайк
    Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого не интересует. Причиной якобы стал отказ наркосиндиката от ультиматума Hydra не работать с ее конкурентами. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме.
  • 25/07/2022 в 12:45 Ilutog
    24 сделок
    62 лайк
    Когда спецкор попытался связаться с администраторами сайтов и магазинов, в том числе с одним из недавно начавших свою деятельность на территории Екатеринбурга и Тюмени, их руководители оказались удивлены вниманием легального СМИ, но от общения отказались. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. «Недаром у «Гидры» три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Последние новости:  Украинские войска несут "очень большие потери" «Значит, большая часть хранится диверсифицировано и раздельно (возможно, на холодных носителях). Эти форумы стали новыми площадками, аккумулирующими у себя (конечно, не бесплатно) действующие магазины.
  • 25/07/2022 в 15:48 Qytezabi
    QY
    9 сделок
    35 лайк
    Телеграм-канал rtvi Немецкая полиция закрыла российский маркетплейс нелегальных товаров Hydra. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. Россиянин отметил, что если бы знал о планах неправомерного использования серверов, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно. У администраторов Hydra существовал понятный прайс на размещение магазинов, их своеобразный рейтинг, сайт контролировал качество продаваемого товара и предоставлял еще множество услуг.