Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка вместо гидры


  • 21/07/2022 в 21:20 ТС   Tixicy (Администратор)
    25 сделок
    798 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 23:22 Nijotihy
    NI
    23 сделок
    76 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Если вы видите у магазина много плохих отзывов то конечно же лучше не делать в новый нем никаких покупок, скорее всего такой магазин обманывает своих покупателей.

    Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Из-за своей уникальности и особенности сайт не возможно взломать или проникнуть в него, от чего не является возможность заполучить данные пользователей. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров.

    Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. Торговая площадка Hydra в Тор Гидра сайт Рабочая ссылка на гидру (Магазин Гидра в тор) - совершенно новая площадка в даркнете. Как выиграть в рулетке на гидре Для защиты от мошеннических сайтов, была разработана сеть отказоустойчевых зеркал, сохрините их к себе в блокнот или заметки что бы не потерять. Hydra имеет собственный обменный пункт внутри системы в котором можно купить биткоин за фиатные средства.

    Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов.

    Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. В ход идут самые подлые приемы. Новый лидер пытается справиться с нагрузками. Почему гидра является лучшей на рынке и какие имеет преимущества: Hydra это анонимный криптомаркет нового торговые поколения заставляет чувствовать своих пользователей в безопасности; Магазин является самым популярным по сравнению со своими другими конкурентами вроде rapm (которая кстати была закрыта сразу после появления hydra).

  • 22/07/2022 в 06:29 Inejejek
    IN
    0 сделок
    94 лайк
    Качество наркотиков в России резко снизилось. Дисупут по временни совершенно не ограничен, и он будет действовать до тех пор пока не решит свое окончательное решение. В разделе мой кошелек вы можете получить свой адрес биткоин кошелька, обратите внимание что локалбиткоин блокирует выводу, именно по этому вы можете запросить смену адреса вашего кошелька. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Tor браузер! Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. Нередко сайт просто «лежит». «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Старайтесь оплачивать ваши покупки исключительно в битконах, ведь это является самым анонимным и безопасным средством оплаты на сегодняшний день. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц.
    Что стоит
  • 22/07/2022 в 08:31 Cegos
    20 сделок
    98 лайк
    Скопируйте все рабочие ссылки с этого сайта к себе на компьютер так как Роскомнадзор может заблокировать сайт. Смысл этой сети в том, что трафик проходит через несколько компьютеров, шифруются, у них меняется IP-адрес и вы получаете зашифрованный канал передачи данных. Хакерские форумы такого рода не являются чем-то новым, однако вместо того, чтобы требовать у компаний выкуп, пугая их огромными штрафами за утечку данных, Industrial Spy.
  • 22/07/2022 в 22:45 Pobuv
    PO
    16 сделок
    98 лайк
    Перед вами открываются широкие возможности вы можете делать все что хотите и никто об это не узнает, от поиска товара до его покупки не пройдет много времени, а найти вы можете там даже самый нелегальный и запрещенный товар. Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы. Onion Если не открываются воспользуйтесь бесплатным VPN сервисом! Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться.
  • 23/07/2022 в 05:52 Urosab
    13 сделок
    27 лайк
    Сохрани себе все ссылки на сайт и делись ими со своими товарищами. Магазин закладок Hydra это цифровой криптомаркет предоставляющий анонимно покупать запрещенные вещества с помощью криптовалюты биткоин. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Совершенсту нет предела по этому постоянно появляются новые инструменты для работы с площадкой, напримем совсем не давно появился новый адрес в тор hydramarkets, его легко запомнить потому что он имеет читабельное название в отличии от своих других имен в зоне онион.
  • 23/07/2022 в 10:57 Jobaqyt
    JO
    20 сделок
    63 лайк
    Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет. Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. Однако многие данные можно купить и в виде отдельных файлов. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход».
  • 23/07/2022 в 12:59 Asepuvum
    2 сделок
    55 лайк
    Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Industrial Spy, на которой продаются данные, похищенные у взломанных компаний. На торговой площадке доступны различные пакеты предложений.