Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Куда перешла гидра


  • 27/07/2022 в 07:36 ТС   Ikydih (Модератор)
    68 сделок
    556 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 18:47 Udevucu
    UD
    14 сделок
    63 лайк
    Куда переехала Гидра Hydra.0

    "Владивосток" через своих друзей приобрел мэр города Игорь Пушкарев. «Доставать» стало легко» жизнеутверждающе гласила последняя строчка сообщения, но множество непонятных символов в ссылках на странные сайты в предыдущих строчках это наглядно опровергало.

    "В романе"Гидра" наша политическая реальность, где властвует одна всепроникающая партия, шифруется фантастикой - говорит о романе Поповой член Союза Российских Писателей Иван Шепета. Документировать их деятельность и пресекать торговлю ещё до попадания наркотиков в «бункер объясняет Антон, но от вопроса, как именно научились, уклоняется, ссылаясь на тот же ФЗ «О государственной тайне». Субботним утром он находится на дежурстве, и мы сидим в одном из кабинетов УНК гувд Иркутской области, в здании, где раньше располагался фскн.

    Одновременно в Куйбышевском и Октябрьском районах города, а также на территории Иркутского района были задержаны ещё трое активных членов этой банды, с лета прошлого года освоившей торговлю «спайсами» посредством сети Интернет и СМС: по сообщениям в мессенджере они покупали наркотик, по сообщениям же его распространяли. Скажем так: несмотря на внутреннее напряжение, он старался держаться естественно. В течение полугода (с лета прошлого года, когда УНК ГУ МВД сменил на боевом посту бесславно расформированную фскн) иркутской наркополиции во взаимодействии с другими контролирующими органами удалось закрыть шесть сайтов, занимающихся сетевым распространением наркотиков. Печально, что сейчас гораздо чаще, чем раньше, этим промышляют девушки их приблизительно половина от общего количества местных наркоторговцев. Сначала hydra брат и сестра нашли тематический интернет-форум, «потолкались» там некоторое время, получили несколько рекомендаций по надёжности разных интернет-магазинов запретных веществ, закупили пробную партию.

  • 28/07/2022 в 08:00 Ovaxer
    OV
    5 сделок
    77 лайк
    я. Они ведь считают себя умнее всех. Настало время «нарковозов» в середине нулевых возникла целая специализация «таксистов которые подвозили наркоманов к «барыгам сидящим в машинах где-нибудь на пустыре. Анастасия  Попова дипломант премии имени Сахарова Журналистика, как поступок чья книга "Политэкстрим" вошла в сотню лучших молодых авторов в 2010 году. В течение последних пяти лет наркоторговля переползает с улиц в Интернет, озабоченно обобщает ситуацию Антон. В один из будних дней ноября прошлого года в один из неприметных подъездов одного из спальных районов Иркутска вошёл обычный молодой человек. Я не могу, если мне пришла такая рассылка на телефон или переслал это сообщение мой знакомый, сказать начальству: «Вот, появилась такая тема, я буду работать в этом направлении». Порошка-реагента, из которого получают основу для «спайса». Кроме «минёра задержанного в подъезде, остальных «взяли» в пути, когда они куда-то ехали на своих машинах. "Книга Анастасии Поповой  "Гидра" удивляет тем, что, будучи острым политическим произведением, тем не менее, наполнена сильными художественными образами - отмечает главный редактор ИД "Давид" Дмитрий Чернышев. 0 Мне нравится! Встречать рассвет, провожать закат Ты хотел всё вернуть назад.
    Немецкая полиция отключила Гидру
  • 28/07/2022 в 15:07 Uterud
    UT
    10 сделок
    54 лайк
    Порывшись в Интернете, кровные родственники решили, что самый быстрый и простой способ разбогатеть торговать курительными смесями. Антон достаточно молод, чтобы не называть его по отчеству, и не достаточно публичный человек, чтобы упоминать его фамилию. А вскоре им на помощь пришёл Интернет. Наша встреча была ошибкой, Ничего вновь не повторится, Между нами теперь границы, Помогите остановиться! Пресс-служба областного гувд сообщила, что ранее аналогичный спам распространялся не только в Иркутске, но и на территории ряда других регионов страны.
  • 28/07/2022 в 17:09 Osolyra
    OS
    14 сделок
    72 лайк
    Причины, подталкивающие на этот путь, самые банальные желание быстрых денег, независимости от родителей, самостоятельности. Так легко писать название и не считать это рекламой нам позволяет то, что просто так в него не попасть: он находится в так называемой «глубокой сети» (deepweb для пользования которой нужно устанавливать специальное программное обеспечение. Унесёт меня Песня вдаль, А тебя мне искренне жаль. Именно этот отдел занимается отслеживанием СМС-рассылок, рекламирующих продажу «дури то есть использующих для распространения наркотиков средства телекоммуникации и электронные платёжные системы.
  • 28/07/2022 в 21:13 Ryhityd
    23 сделок
    54 лайк
    Опыт оказался удачным, и в дальнейшем они два раза в месяц «закупались мелким оптом решив, что лучше не рисковать и покупать часто и понемногу, чем быть «кинутыми» на крупную партию и крупные деньги. Наркоторговля это всегда коллективный, групповой процесс. Даже развитие технических средств не является гарантией того, что можно преступить закон безнаказанно. Вот вам и основные отличия прежних наркоторговцев от современных, отмечает Антон.