Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что произошло с гидрой


  • 20/07/2022 в 09:31 ТС   Amyqyqa (Специалист)
    32 сделок
    702 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/07/2022 в 21:43 Ulesim
    10 сделок
    76 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? По его словам, при неудачном стечении обстоятельств можно попасть под удар как в России, так и на Западе. И важно, какие у них бэкапы.

    Например, в июне 2021. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Расследование ofac выявило около 8 миллионов долларов доходов от программ-вымогателей, которые прошли через счета виртуальной валюты Hydra, в том числе от вариантов программ-вымогателей Ryuk, Sodinokibi и Conti. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку.

    Вместе с партнерами по всему миру мы преследуем цель сделать так, чтобы находящиеся под санкциями российские олигархи и киберпреступники нигде не нашли тихой гавани заявила Монако. По оценкам, «Гидра» в одиночку обеспечивала 80 рыночных транзакций в даркнете, это более 5 млрд в криптовалюте повторила Монако. «Наши сегодняшние действия посылают криминальным элементам сообщение, что они не смогут омг спрятаться в даркнете или на своих форумах, не смогут спрятаться в России или где-либо еще в мире.

  • 21/07/2022 в 02:48 Rydagi
    23 сделок
    40 лайк
    В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Минфин США ввело против него санкции. Функции отмывания денег Hydra были настолько востребованы, что некоторые пользователи создавали учетные записи поставщиков-оболочек специально для того, чтобы переводить деньги через биткойн-кошельки Hydra в качестве метода отмывания. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. О «Гидре» Hydra появилась в 2015 году и со временем стала самой крупной в России платформой для продажи наркотиков. По приблизительным подсчётам, в 2020 году его оборот составил более одного миллиарда евро. Суд признал его виновным по четырем пунктам, включая мошенничество с использованием электронных средств и отмывание денег. На 7 апреля нет достоверной информации, получили ли власти доступ к данным пользователей на арестованных серверах, которые, вероятно, были зашифрованы. Одни эксперты считают, что «Гидре» получается оставаться «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. А если выяснится, что они из РФ, тем более указал специалист. Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Фотография: Martin Schutt / Picture Alliance via Getty Images. Одновременно специалисты по кибербезопасности Check Point Research в даркнете резкий рост объявлений от специалистов, которые ищут нелегальную работу.
    Что стоит
  • 21/07/2022 в 04:50 Gyzymen
    GY
    15 сделок
    47 лайк
    США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров).
  • 21/07/2022 в 20:05 Acykah
    AC
    7 сделок
    95 лайк
    Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. Магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял».
  • 22/07/2022 в 10:19 Ydenafut
    18 сделок
    93 лайк
    Нужно же заказать и оплатить сервера, связать их каким-нибудь «тулингом» для «раскатки» сервисов программное обеспечение для развертки сервисов и настройки связности и, собственно, выложить на эти сервера код «Гидры пояснил редакции собеседник., работающий в крупной компании. Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен приводит Би-би-си слова Павлова. Поставщики Hydra также предлагали широкий спектр услуг по отмыванию денег и так называемых услуг «обналичивания которые позволяли пользователям Hydra конвертировать свои биткойны (BTC) в различные формы валюты, поддерживаемые широким кругом поставщиков Hydra. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии.
  • 23/07/2022 в 01:34 Miteren
    MI
    4 сделок
    48 лайк
    В январе 2022. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике.