Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сервера гидры


  • 25/07/2022 в 18:40 ТС   Hyjypok (Администратор)
    20 сделок
    370 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 01:47 Guqicy
    23 сделок
    46 лайк
    В Германии закрыли сервера даркнет маркета Hydra

    В сообщении американского минфина указывается, что на этой площадке за криптовалюту можно было приобрести и другие незаконные услуги, такие как кибервымогательство. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в тор результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. "Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты - заявила министр финансов Джанет Йеллен. Чтобы продолжать получать новости Би-би-си, подпишитесь на наши каналы.

    Русская служба Би-би-си не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний. Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных даркнет киберпреступных сервисов. При участии американских правоохранителей. Соединение в этой системе происходит через цепь других IP-адресов. На площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс.

    В среде постоянных пользователей площадки, а также среди экспертов было распространено мнение, что "Гидра" долгое время оставалась на плаву благодаря покровительству высокопоставленных российских силовиков.

    2022. Сотрудники германских правоохранительных органов закрыли сеть серверов в Германии, принадлежащую русскоязычной даркнет-платформе Hydra.

    Эта акция была проведена совместно с федеральной криминальной полицией Германии, которая во вторник отключила серверы Hydra в Германии. Технический форум.

  • 26/07/2022 в 13:59 Radupuce
    RA
    4 сделок
    84 лайк
    зреваются в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также отмывании денег. Эта акция была проведена совместно с федеральной криминальной полицией Германии, которая во вторник отключила серверы Hydra в Германии и конфисковала биткоины на сумму 25 млн долларов. Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. Браузер Tor работает через сеть, состоящую из тысяч узлов-серверов, которая позволяет пользователям защититься от отслеживания их интернет-трафика и анонимно пользоваться сетью. Эта криптовалюта использовалась как основное средство расчетов на площадке. Сотрудники германских правоохранительных органов закрыли сеть серверов в Германии, принадлежащую русскоязычной даркнет-платформе Hydra, говорится в пресс-релизе Федерального управления уголовной полиции Германии. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки. Отмечается, что платформа была доступна через через сеть Tor как минимум с 2015. Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си. Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону. Конфискации предшествовали масштабные расследования, которые проводились Федеральным управлением уголовной полиции и Центральным управлением по борьбе с интернет-преступностью с августа 2021. На платформе были зарегистрированы более 19 000 продавцов и около 17 млн пользователей, сообщает ведомство. Также были изъяты 543 биткойна, что эквивалетно более 23 млн евро по курсу на сегодняшний день. Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы.
    США ввели санкции против даркнет-ресурса Hydra
  • 27/07/2022 в 03:12 Ihyxonek
    3 сделок
    61 лайк
    Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. По его оценкам, торговая площадка Hydra могла иметь самый большой оборот в мире только в 2020. Только в 2020 году его продажи составили не менее 1,23 млрд евро, говорится в сообщении BKA.
  • 27/07/2022 в 11:20 Akuce
    0 сделок
    96 лайк
    Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - сказала она. США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже наркотиков. Продавцов. "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире.
  • 28/07/2022 в 02:35 Osyzec
    12 сделок
    73 лайк
    Продажи на ней составляли не менее 1,23 млрд евро. На ней велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано.