Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Про гидру даркнет


  • 25/07/2022 в 03:44 ТС   Ovune (Модератор)
    76 сделок
    455 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 16:57 Yfadib
    22 сделок
    29 лайк
    Попросила подождать еще, не поверил

    В октябре 2019 года представила общественности результаты расследования деятельности площадки Hydrа. В Telegram-каналах отмечается, что они поделились на два лагеря: те, кто купили Rutor и те, кто хотят запустить новую площадку.

    Базы данных любой регион. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Иногда социальные сети пропускают такие объявления о наборе закладчиков или магазинах курительных смесей.

    За это расплачиваются и деньгами, и наркотой. Или приватные форумы с шокирующими темами для обсуждения. Фото: Kevin Lamarque наркотиков / Reuters «Пока думаем» Несмотря магазин на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Потому что за образом романтика времён сухого закона скрывается самый обычный наркокурьер, которых часто по договорённости с полицией сдают свои же продавцы.

  • 25/07/2022 в 20:00 Gazapij
    3 сделок
    84 лайк
    Отмечается, что зарегистрированным пользователями даркнет-рынка Hydra Market были 17 млн человек и 19 тыс. Им оказался бизнесмен из Череповца. Однако, статус-кво продлился недолго. И я послушно прохожу мимо: сайтов, где сливают информацию; маркетов, в которых продают всё для хакинга и кардинга (мошенничества, связанного с банковскими картами обучалок сбору информации для компроматов; бесконечных хранилищ фотографий и файлов, где материалы удаляются после первого скачивания. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Любители вакансий без соцпакета могут устроиться здесь на работу с творческим уклоном, где всё будет зависеть от твоей фантазии, а не от прихоти начальника. И если государство действительно хочет остановить торговлю краденными данными, нужно прекратить игру в имитацию борьбы с цифровой преступностью и охоту на хакеров, а сосредоточиться на собственных госслужащих и сотрудниках структур с правом доступа к этим данным. Оборот площадки с нелегальных продаж в 2020 году составил 1,23 млрд, тогда как еще в 2016 году он был на уровне 9,3 млн. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Исходных данных совсем немного. Услуги хакеров ещё одна массовая реальность теневого сегмента интернета.
    отрастила головы Газета Коммерсантъ
  • 26/07/2022 в 05:09 Odesa
    OD
    17 сделок
    89 лайк
    Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей.
  • 26/07/2022 в 20:24 Umevimuh
    9 сделок
    36 лайк
    Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. И может получиться, как в Северной Корее, которая практически полностью отрезана от общей Сети, но имеет собственный интронет.
  • 26/07/2022 в 23:27 Tokuno
    0 сделок
    89 лайк
    Сначала он подумал, что это загруженная запись снафф-видео, однако вскоре понял, что насильники в реальном времени следуют инструкциям зрителей из чата: под комментарии публики на разных языках, люди в балаклавах стреляли в голову рыдающему мужчине, после чего садистки убили и расчленили женщину на глазах у ещё живых жертв в глубине комнаты. В этот момент рассказчик преодолел обездвиживший его шок от происходившего на экране и выключил компьютер. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов.
  • 27/07/2022 в 14:42 Esubazyk
    13 сделок
    36 лайк
    Согласно этим данным, сеть её распространителей охватывает 1 013 городов России, ежедневно оставляется 13 тысяч закладок с наркотиками на 227 млн рублей, что составляет 64,9 млрд рублей в год. В этом дворе где-то сотня закладок, намётанным глазом определяет Вася двор в окрестностях Новокосино. Затем один из насильников обратился в камеру к зрителям: кого из оставшихся убить следующим? Секрет фирмы Сомик.