Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra сайт анонимных продаж ссылка


  • 02/10/2022 в 08:35 ТС   Cagyke (Администратор)
    60 сделок
    769 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 02/10/2022 в 09:36 Uxenyc
    UX
    5 сделок
    70 лайк
    Как организована продажа наркотических веществ в интернете

    После того, как нажата кнопка Log In, пользователя перенаправляют на другую страницу, а его данные отсылаются на сервер мошенника с hydradmeovbjahqwreuqugbgmeixhajsinukymwkwjqqibtqdonion помощью запроса http post. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Для этого используют специальные PGP-ключи. Авторы материала подчеркивают, что официальный на Западе онлайн-маркетплейсы для торговли запрещенными веществами существуют менее года, после чего их закрывают спецслужбы, зато Hydra работает несколько лет без особого труда, что связано с созданием видимости борьбы с наркоторговлей.

    Технические возможности мегу ботов позволяют делать заказ полностью в автоматическом режиме ознакомиться с ассортиментом, выбрать товар, дозу и район, где можно забрать закладку. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Пользователи темной сети на условиях анонимности рассказывают, что в Украине намного безопаснее работать из-за того, что здесь полиция меньше внимания обращает на участников процесса лаборатории, закладчиков и оптовых поставщиков, не говоря уже о конечных покупателях.

    Об активности онлайн-торговли наркотиками в Украине может свидетельствовать и тот факт, что Украина рядом с Россией и США вошла в тройку стран с наибольшим объемом криптовалютных транзакций, проходящих через рынки даркнета, опередив, к примеру, Китай. Этот сайт самая большая среди стран бывшего ссср площадка для торговли наркотиками. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. К примеру, Николас Кристин (Nicolas Christin) из университета Карнеги-Мелона подсчитал, что в годах ежегодные транзакции Silk Road превышали 15 млн.

    Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Автор поста так и поступил ввёл данные несуществующего аккаунта и перехватил сетевые пакеты, чтобы посмотреть, что именно содержится в запросе, отправляемом на сервер мошенников ( скриншот ). Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась.

  • 02/10/2022 в 11:38 Yneraba
    YN
    4 сделок
    64 лайк
    Несмотря на различные способы поиска и разоблачения таких каналов в Telegram, в частности специальный Telegram-бот СтопНаркотик, которым любят хвастаться правоохранители, Telegram-торговля запрещенными веществами процветает. Однако в 2021 году появилась новость (со ссылкой на сообщение на сайте самого проекта) о том, что российская площадка Hydra планирует расширять свое присутствие и в других странах и готовит экспансию в Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Молдову, Таджикистан, Узбекистан и Украину. «Серьезность» здесь очень относительное слово. Слишком свободная касса При поиске данных по форуму Legalizer мы не только обнаружили несколько зеркал сайта, что свидетельствует о том, что его основатели заранее позаботились о возможном блокировании ресурса. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию.
    Ramp ссылка на сайт ramp2marketplace com - Rutor
  • 02/10/2022 в 22:49 Onuha
    ON
    21 сделок
    27 лайк
    В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Ежедневная аудитория сайта составляла 60 тыс. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс.
  • 03/10/2022 в 13:03 Ohapu
    OH
    21 сделок
    64 лайк
    Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. Официальные данные по статистике активности Silk Road несколько отличаются, однако все они говорят о чрезвычайно высокой активности этой платформы.