Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra даркнет сайт


  • 27/07/2022 в 12:29 ТС   Iruquxul (Специалист)
    48 сделок
    369 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 01:42 Zugexyx
    ZU
    2 сделок
    59 лайк
    Попросила подождать еще, не поверил

    Договорятся ли противодействующие стороны или это приведет к плачевным последствиям обоих сторон, вопрос открытый. . На платформе было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей. Она специализировалась на маркетплейс продаже наркотиков и другого криминала. Фото: Thomas Lohnes / Getty Images. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов.

    Позже он продаёт NFT жертве по искусственно завышенной цене. Оставшиеся 1,8 млрд долларов осели у наркоторговцев. Наибольшей популярностью там пользуются наркотики. Акции, бонусы и кешбеки само собой в наличии. Но популярная технология быстро привлекла внимание злоумышленников.

    магазин

    Получается, площадка что рост незаконных транзакций на 79 относительно небольшая цифра при таком бурном распространении крипты. Из-за деятельности злоумышленников страдают невинные люди по всему миру, ситуация вынуждает правительства вводить ограничения и регулировать криптовалюту.

    Эксперты назвали несколько компаний, которые якобы связаны с отмыванием средств в период с 2019 по 2021 год. Зачастую технологическая основа кочует из одного DeFi-проекта в другой, что приводит к аналогичным уязвимостям.

  • 28/07/2022 в 03:44 Myhil
    8 сделок
    93 лайк
    Но DeFi вряд ли удастся полностью реализовать свой потенциал. "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире. Chainalysis К концу 2021 года Chainalysis выявила несколько террористических организаций, которые пытались финансировать свои операции с помощью криптовалюты. Оборот «Гидры» за 2020 год оценивали примерно в 1,23 миллиарда евро" (с) Meduza В сети ходят слухи, что после ареста серверов с кошельков Hydra вывели 543 биткоина (примерно 2,12 миллиарда рублей). Разбираемся в одном из важнейших исследований года и удивляемся огромным цифрам. В 2019 году они обвинили россиянина Максима Якубца в краже денег с банковских счетов. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал».
    В российском началась война наркосиндикатов
  • 28/07/2022 в 04:45 Monogeb
    MO
    5 сделок
    26 лайк
    Например, в 2019 и 2020 годах «Аль-Каида» (запрещённая в России организация) собирала криптовалюту через каналы Telegram и группы в Facebook. Пишите в комментариях! Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США.
  • 28/07/2022 в 09:50 Dyrilu
    DY
    2 сделок
    39 лайк
    Причём в обеих категориях часто фигурирует DeFi (децентрализованные финансы)  набор специализированных приложений и финансовых сервисов на основе блокчейна. Преступное злоупотребление криптовалютой создаёт огромные препятствия для дальнейшего внедрения, считают эксперты Chainalysis. "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста. Но рассматривать её нужно в контексте того, что рынок криптовалюты развивается необычайно быстро.
  • 28/07/2022 в 23:03 Sehybed
    SE
    19 сделок
    77 лайк
    При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт". По всей вероятности, именно повышенный интерес к ресурсу стал причиной сменывладельца. «Желание как можно быстрее выйти на рынок и захватить часть растущей аудитории приводит к ошибкам в программном коде.