Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая hydra


  • 28/07/2022 в 03:43 ТС   Uhita (Администратор)
    51 сделок
    839 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 09:49 Rilygaf
    RI
    10 сделок
    97 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Удастся ли избежать ответственности реальным владельцам (коли таковые еще есть) и Павлову? Схема проста как дважды два. Фото: Silas Stein / m Вторая проблема нового лидера кадровая.

    Восстановление полноценного онлайн-наркооборота лишь вопрос времени. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, телеграмме примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Долгое время также ходят слухи о связи Hydra с силовиками якобы оказывавших покровительство наркоторговле. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее аналог похожему на децентрализацию. «Фермерский рынок».

    Однако руководители Way Away и Legal RC, видимо, предположили, что рано или поздно их постигнет участь остальных уничтоженных площадок и объединились для борьбы с ramp. Ответом на первый может крыться в том, что у российских спецслужб до сих пор менее развитые инструменты борьбы с киберпреступностью, чем у их европейских коллег. Однако наркосиндикат возвращался с новыми промо. К концу 80х обсуждение информации о наркотиках на этом сайте шли очень широко. В странах Запада существуют целые даркнет нелегальные школы для обучения химиков и гроверов.

  • 28/07/2022 в 19:59 Irudiv
    12 сделок
    94 лайк
    Он не был первым успешным проектом по продаже наркотиков в русском даркнете. С одной стороны, исследования показывают, что продажи наркотиков через сайты приводят к повышению их качества. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Но основной сферой интересов их создателей были экономические преступления, создание вирусов, фишинг, мошенничество с информацией и торговля оружием. На тот момент у него было 172 тысячи подписчиков, и он входил в топ-50 популярных русскоязычных каналов. Следуя этому принципу, Hydra начала активную рекламную кампанию на двух площадках-основателях. Акции, бонусы и кешбеки само собой в наличии. Денежные операции проходили через криптовалюту биткоин, что в сочетании с использованием Tor исключало возможность отслеживания и блокировки платежей, как и стороннего мониторинга просматриваемых страниц. После этого рынок уйдет в свободное плавание. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой. В итоге Atlantis просуществовал с марта по сентября 2013 и был закрыт создателями, опасавшимися ареста. С другой, красиво оформленные, удобные в использовании интернет-сервисы создают иллюзию безопасности употребления наркотиков, облегчают доступ к ним даже тем группам населения, которые изначально мало заинтересованы в экспериментах с веществами. Agora и Evolution Двумя крупнейшими игроками стали избежавшие закрытия сервисы Agora и Evolution. Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Нередко сайт просто «лежит».
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 28/07/2022 в 22:01 Rovunura
    22 сделок
    59 лайк
    Предполагается, что это были средства не только продавцов, но и покупателей, пользовавшихся Hydra. Эпидемия коронавируса внесла в планы корректировки и в июне 2020 было объявлено о переносе запуска на неопределенный срок. Сразу распространились слухи о том, что новый проект на самом деле провокация спецслужб, но власти США настойчиво опровергали подобные догадки.
  • 29/07/2022 в 03:06 Xufex
    XU
    10 сделок
    97 лайк
    Юзер оплачивает что-то, отправляет крипту, после, через n часов или дней, получает фотографию своей "закладки" и координаты и идет подбирать свой "заказ". В 2012 начал работу R2D2 форум, на котором общались хакеры и криптоанархисты. Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков.
  • 29/07/2022 в 13:16 Aduqinuk
    AD
    5 сделок
    79 лайк
    Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. Несмотря на широкую популярность, в августе 2015 Agora заявила о временной остановке работы в связи с потенциальными угрозами безопасности. Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт".
  • 30/07/2022 в 02:29 Akulixi
    21 сделок
    43 лайк
    В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре».