Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra торговая площадка


  • 23/07/2022 в 02:38 ТС   Kulik (Поддержка)
    44 сделок
    944 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 03:39 Zyrixodo
    24 сделок
    54 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 зеркало миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). С учетом динамики спроса на наркотики, это 5,9 миллиарда рублей в месяц и 64,9 миллиарда рублей в год.

    1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Зарегистрированных продавцов. Помимо Центрального управления по борьбе с киберпреступностью (ZIT) при прокуратуре Франкфурта-на-Майне и BKA, в нем также участвовали несколько федеральных агентств США. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Подпишись!

    Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Дата обращения: Архивировано года.

    Поздравляем с покупкой! Второй блок рассказывает о многомиллиардных заработках торговцев наркотиками в России. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

    А. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры».

  • 23/07/2022 в 16:52 Goqoqiha
    GO
    18 сделок
    86 лайк
    Секрет фирмы Сомик. Анализ авторов расследования показал, что число активных пользователей самого популярного маркетплейса по торговле наркотиками в даркнете Hydra составляет 800 тысяч человек. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Ру Вся эта дурь. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. YouTube-канале. Да, снять лот Нет. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? #footer_privacy_policy #footer_legal #footer_ssa #footer_refunds Для этого вам нужно войти в систему или создать аккаунт. «Ленты.
    «Проект российская «Гидра» стала крупнейшей в мире
  • 23/07/2022 в 23:59 Atuxe
    AT
    1 сделок
    33 лайк
    У этого термина существуют и другие значения,. DrugStat Васильева. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи.
  • 24/07/2022 в 01:00 Wesetux
    16 сделок
    98 лайк
    Следователями ФСБ возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ Производство наркотических средств в особо крупном размере. Личности операторов и администраторов торговой площадки пока не установлены. Задержанные отправлены. У них изъято более 66 килограммов синтетического наркотического средства мефедрон, более 600 литров жидкости, содержащей синтетические наркотические средства, а также лабораторное оборудование, химические реагенты и прекурсоры. В Московской области задержана преступная группировка, изготовлявшая и сбывавшая синтетические наркотики через интернет-магазин на торговой площадке Hydra в даркнете.
  • 24/07/2022 в 07:06 Socami
    17 сделок
    67 лайк
    Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Об этом. Ведомости. Новый предмет можно найти в инвентаре. Материалы по теме: года правительство России одобрило законопроект, предусматривающий ужесточение наказания за пропаганду наркотиков в интернете.