Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra что случилось


  • 20/07/2022 в 21:43 ТС   Xyfasa (Поддержка)
    77 сделок
    365 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 04:50 Yzimo
    3 сделок
    30 лайк
    Немецкая полиция отключила «Гидру»

    Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, сайт но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». Портал «Гидра» был запущен в 2015 году.

    Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними. Эта криптовалюта использовалась как основное средство расчетов на площадке. Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. Ру Вся эта дурь.

    Только в 2020 году его продажи составили не менее 1,23 млрд евро, говорится в сообщении BKA. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Он считается крупнейшим российским даркнет-рынком, который начинал с торговли наркотиками. Читать далее.

  • 21/07/2022 в 06:52 Emikywa
    10 сделок
    68 лайк
    Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Даркнет. DrugStat Васильева. Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону. Секрет фирмы Сомик. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.
    Что будет дальше
  • 21/07/2022 в 16:01 Yzizy
    YZ
    11 сделок
    37 лайк
    В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread.
  • 21/07/2022 в 18:03 Sanihyb
    24 сделок
    81 лайк
    Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов.
  • 22/07/2022 в 03:12 Vamilino
    7 сделок
    71 лайк
    Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн. Существовал с 2015 по 2022 год 2. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов.
  • 22/07/2022 в 05:14 Acuzuje
    AC
    13 сделок
    51 лайк
    Власти Германии и США провели расследование и остановили работу площадки. Компьютер Фото: Pexels "Гидра" это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. Русская служба Би-би-си не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний. Но у площадки есть ограничения, например, продавцы «Гидры» должны иметь более 50 завершенных трансакций и поддерживать остаток на счету, эквивалентный 10 тыс.
  • 22/07/2022 в 16:25 Ykowe
    11 сделок
    69 лайк
    Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности.