Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что теперь вместо гидры


  • 20/07/2022 в 04:01 ТС   Letequce (Администратор)
    75 сделок
    297 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/07/2022 в 13:10 Zemud
    ZE
    4 сделок
    31 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    Кто стал главным претендентом на место монополиста и что он получит, если сможет победить, разобралась «Лента. Этому предшествовали "масштабные расследования которые проводились BKA и прокуратурой Франкфурта "с августа 2021 сайт года и в которых участвовали органы власти США говорится в сообщении. Именно поэтому в период, что пока не создадут новый правильный сайт типа заблокированной трехголовой или его предшественника, барыги словят волну популярности.

    Наши власти так и не смогли сделать этого, это сделали власти Германии. О закрытии площадки было объявлено в начале апреля 2022. Источник источник да 12 / 0 нет Тук-тук Показать комментарии (5) Опрос дня.

  • 20/07/2022 в 23:20 Ucoxar
    UC
    1 сделок
    28 лайк
    Вы используете устаревший браузер. Есть куча других площадок, в том числе всем печально известный телеграмм, в котором будут точно также продавать закладки, в котором будут работать обменники, будут работать кладмены, ничего не поменяется, кроме цены. Со всеми будет вестись цивилизованный диалог, но нужно понимать, что мы захватываем рынок и у нас предостаточно активов для этого написал Люцифер. Собрав их воедино, пользователи получили еще один интернет-адрес, но там поисковую группу остановило окно с требованием ввести пароль. Наркоманы будут злее, вред они будут причинять с двойной силой, так как нужны деньги на дозу! И где взять ссылки на них. В течение практически всего дня 7 июня главный форум даркнета оставался недоступным, как и его «зеркала однако ближе к вечеру тысячи пользователей все-таки смогли загрузить страницу. Сегодня в даркнете можно найти и другие площадки, на которых осуществляется подобная преступная деятельность. Так что.
    Кто пытается
  • 21/07/2022 в 03:24 Usajama
    24 сделок
    74 лайк
    Купите лучше абонемент в качалку и протеин. «Уважаемые пользователи, настоятельно рекомендуем вам вывести свои депозиты и криптоактивы с форума RuTor, а также завершить сделки и не открывать новые.
  • 21/07/2022 в 10:31 Uhedyx
    2 сделок
    78 лайк
    Чтобы было понятно, насколько значимым является ликвидация портала, приведем немного важных сведений: запуск проекта 2015.; владелец ресурса (данные Министерства юстиции США) Дмитрий Павлов; поддерживаемые языки русский; работающее зеркало Гидры данные отсутствуют количество зарегистрированных пользователей (на 2019.) более 2,5 млн. Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Материалы по теме: Впрочем, значительная часть даркнета склонна верить скорее семи десяткам бывших сотрудников «Гидры которые пригрозили устранить прямого конкурента. Какие сайты работают вместо Гидры Не сложно догадаться, что такой «лакомый кусок как торговля наркотиками не может быть «бесхозным». Какой сайт сейчас работает вместо Гидры знают те, кто заинтересован в приобретении или распространении запрещенных веществ, поэтому мы не будем их упоминать, чтобы не попасть под действия российского законодательства, которым подобное может расцениваться, как реклама.
  • 21/07/2022 в 19:40 Adiko
    AD
    3 сделок
    88 лайк
    Против операторов и администраторов платформы ведется предварительное расследование по подозрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. На портале, который считался одним из самых популярных в преступном сообществе, реализовывали не только наркотические средства.
  • 22/07/2022 в 04:49 Metugu
    0 сделок
    61 лайк
    Есть пруфы, что не скам? Me/ hudra_blacklist (удалите пробелы и вставьте в адресную строку). Ру». Размышлять над ним посетителям предлагалось под вшитый в страничку саундтрек. Станет ли наркомании меньше?