Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра заработала


  • 23/07/2022 в 20:33 ТС   Itylaviq (Поддержка)
    91 сделок
    438 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 02:39 Ijawomoz
    22 сделок
    26 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а аналог также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре».

    Команды разыгрывают призовой фонд в размере 50 тыс. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и hydra в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Ру» разобралась в том, кто занял место главного монополиста на нелегальном новая рынке, и выяснила, как передел рынка скажется на безопасности наркотиков.

    Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра». Нередко сайт просто «лежит». С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше». Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.

  • 24/07/2022 в 16:53 Ydoky
    22 сделок
    79 лайк
    Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними. Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. DrugStat Васильева. Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Читать далее. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей.
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 25/07/2022 в 07:07 Voqev
    VO
    8 сделок
    34 лайк
    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Фото: Silas Stein / m Вторая проблема нового лидера кадровая.
  • 25/07/2022 в 14:14 Uroxeci
    UR
    21 сделок
    58 лайк
    Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков.
  • 25/07/2022 в 18:18 Xekezy
    14 сделок
    81 лайк
    Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов.
  • 25/07/2022 в 20:20 Sulaq
    12 сделок
    31 лайк
    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов. А.