Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра последние новости


  • 29/07/2022 в 01:05 ТС   Semyb (Администратор)
    33 сделок
    891 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 12:16 Ykitu
    YK
    18 сделок
    26 лайк
    Могла стать маркетплейсом наркотиков

    В тот период произошло несколько событий, после которых о Hydra закрепилось мнение как о ресурсе, связанном с силовиками. Этим многие эксперты, опрошенные, и объясняют участие германских силовиков в ликвидации наркогиганта. Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью. Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. Хаос первых дней привел к обрушению одного из старейших русскоязычных форумов darknet (здесь и далее мы не будем указывать названия ресурсов, чтобы не пропагандировать наркотики, их продажу и потребление).

    Весь объем трафика пользователей маркета не мог просто взять и исчезнуть он переместился на другой ресурс даркнета. Также на ресурсе реализуются услуги по сбыту наркотиков, взлому аккаунтов даркнет и кибератакам. Пришедшие на смену Hydra darknet-площадки пока не могут похвастаться подобным сервисом.

    А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. Рынок смог преодолеть первоначальный разрыв связей.

    К середине «десятых» в российском darknet столкнулись три наркогиганта, одним из которых был возрожденный в июле 2022-го форум. Проблема в другом: сотрудников не хватает. Падение"черного" маркета ожидаемо спровоцировало вакуум на рынке, образовавшийся на месте бывшей монополии, которая властвовала последние годы. Но у площадки есть ограничения, например, продавцы «Гидры» должны иметь более 50 завершенных трансакций и поддерживать остаток на счету, эквивалентный 10 тыс.

  • 29/07/2022 в 23:27 Ywojoj
    15 сделок
    82 лайк
    Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты. А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок. За право размещения у себя шопов, а значит, и за контроль всего наркорынка, три гиганта и объявили друг другу войну. После падения трехглавой пропал посредник, связывавший покупателей с конкретными магазинами. Его фигурантами стали предполагаемые участники преступного сообщества, которым ранее было предъявлено обвинение в наркоторговле. Впрочем, с момента закрытия Hydra прошло более трех месяцев. В ведомстве также добавили, что совместно с федеральным ведомством уголовной полиции (BKA) конфисковали серверы даркнет-платформы, а также биткоины, которые относятся к торговой площадке. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики. Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна. Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз. Причиной якобы стал отказ наркосиндиката от ультиматума Hydra не работать с ее конкурентами.
    Миф о русской
  • 30/07/2022 в 14:42 Camytyhe
    12 сделок
    82 лайк
    Hydra была darknet-маркетплейсом, на котором размещались тысячи магазинов, работавших по территории всего СНГ. В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении Hydra и биржи криптовалют Garantex, которая была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга. При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». Наркотики продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. Но наркоторговцы быстро адаптировались.
  • 30/07/2022 в 20:48 Abiboher
    21 сделок
    42 лайк
    Затем деньги несколько раз переводились на другие аккаунты. Распространение осуществлялось бесконтактным способом через несколько интернет-магазинов.
  • 31/07/2022 в 01:53 Hagebek
    4 сделок
    61 лайк
    Hydra была монополистом и диктатором. По мнению аналитиков, одним из факторов роста маркета стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza. В разгар конкурентной борьбы в первых числах июля возродился форум, с которого начиналась Hydra.
  • 31/07/2022 в 14:05 Puqydyj
    10 сделок
    32 лайк
    Выручка от наркоторговли поступала на подконтрольные электронные кошельки, зарегистрированные на сторонних лиц. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. На платформе было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал».
  • 01/08/2022 в 04:19 Uzurefe
    19 сделок
    90 лайк
    Как и то, смогут ли правоохранители окончательно навести порядок на данном рынке). В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой информации для обитателей darknet.