Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет сайт на русском


  • 19/07/2022 в 03:05 ТС   Opicety (Модератор)
    86 сделок
    991 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 08:10 Zukoc
    ZU
    13 сделок
    80 лайк
    Сайты Даркнета

    Как только это станет известно, к хостеру придут спецслужбы и изымут сервер и все данные на нем. Спутниковое телевидение, оборудование для приема и декодирования. Сообщение оборачивают случилось в несколько слоёв шифрования, произошло изза чего напрашивается аналогия с луком. Если это заработает, тогда биометрические данные станут кому-то интересны. Zone, эксперт по кибербезопасности, объясняет: «Приставка «дарк» в слове «даркнет» не означает обязательную принадлежность к чему-то незаконному, она говорит лишь о том, что это сегмент интернета, где все работает немного иначе.

    Например, в даркнете представлено издание ProPublica, специализирующееся на журналистских расследованиях Подписывайтесь также на Telegram-канал РБК Тренды и будьте в курсе актуальных тенденций и прогнозов о будущем технологий, эко-номики, образования и инноваций). Я бы перевел ее как «обратную нежели «темную» сторону». Соединение в нем устанавливается между доверенными пирами (участниками) в зашифрованном виде, с использованием нестандартных портов и протоколов.

    В журнале будет видно, кто посещал сервер, кто его администратор, списки пользователей и сообщений. К примеру, достаточно случайно скачать из даркнета троян или оставить в неподходящем месте контакты. Именно поэтому сейчас так активно развиваются сети вроде I2P. Хочу подчеркнуть, это не моя личная подборка, и я не рекомендую какую-либо из представленных площадок.

  • 19/07/2022 в 12:14 Ubajowo
    0 сделок
    57 лайк
    в даркнете. Сейчас многие банки хотят ввести единую биометрическую систему, чтобы удаленно выдавать кредиты. В январе 2021 года в Германии закрыли крупнейшую в мире торговую площадку даркнета 2 DarkMarket. Tor это браузер, который шифрует трафик, когда вы находитесь внутри, но на входе и на выходе его все же можно отследить. Даже президент США теперь не может свободно высказываться  не хочу сейчас давать оценку его словам, но по факту сначала его выпилили из Twitter, потом из других социальных сетей. Если же вы сами намерены нарушить закон и считаете, что даркнет обеспечит вам безнаказанность, подумайте ещё раз. В итоге главная уязвимость  это физический оператор. В даркнете используют собственные DNS, то есть домены, и адресное пространство. Международная версия BBC: cnewsv2vjtpsuy. Всего они совершили более 320 тыс. И принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории. Вместе с тем у I2P нет средств для быстрого развития. Используйте только официальные версии TORбраузера и регулярно обновляйте его, чтобы программа была максимально стабильной и безопасной. То есть, IP-адрес  это единственная информация, доступная в данном случае ФСБ, МВД и всем желающим. Эта нода знает только то, к чему вы подключаетесь. Для этого компании создали TORверсии своих сайтов в даркнете.
    Актуальный список на русском в 2020
  • 19/07/2022 в 23:25 Bizeda
    BI
    10 сделок
    32 лайк
    Каждый раз, когда вы подключаетесь к Tor, он строит самый быстрый и безопасный маршрут, который включает три ноды: Входная нода используется при подключении. В случае с I2P и подобными сервисами это просто невозможно технически: даже если их заблокировать, тут же появятся новые. Меняйте пароли не реже, чем раз в три месяца; Используйте двухфакторную аутентификацию везде, где это возможно; Не указывайте основной номер телефона и e-mail при регистрации на сайтах объявлений или заполнении анкет для получения карт лояльности и кредитов, участия в акциях. Получив деньги, аноним может не выполнить своих обязательств.
  • 20/07/2022 в 07:33 Orama
    OR
    3 сделок
    41 лайк
    Биометрия в банках: что это, зачем и к чему приведет По данным SearchInform, в 2020 году 58 опрошенных разработчиком российских компаний пострадало от утечек информации и 16  от промышленного шпионажа. Она видит ваш IP-адрес, но не видит, к чему вы подключаетесь. Сегодня попробую рассмотреть какие ресурсы там есть.