Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Площадки даркнета в россии


  • 16/07/2022 в 16:43 ТС   Uxale (Специалист)
    53 сделок
    684 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/07/2022 в 18:45 Ledobyz
    10 сделок
    42 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    Как и то, смогут ли правоохранители окончательно навести порядок на данном рынке). Отмечается, что зарегистрированным пользователями даркнет-рынка Hydra Market были 17 млн человек и 19 тыс. Удар по Hydra нанесли и США.

    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? В ведомстве также добавили, что совместно с федеральным ведомством уголовной полиции анонимных (BKA) конфисковали серверы даркнет-платформы, а также биткоины, которые относятся к торговой площадке. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро.

    Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Наркотики продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам).

    Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. По данным профильных площадок, ресурс купили за 2,6 млн евро, среди новых владельцев мог оказаться маркетплейс ОМГ. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры».

  • 17/07/2022 в 08:59 Lynuj
    21 сделок
    41 лайк
    Содержание Проект ramp появился в октябре 2012 году в сети «даркнет». В Telegram-каналах отмечается, что они поделились на два лагеря: те, кто купил Rutor и те, кто хотят запустить новую площадку. В., Хабибулин. РИА Новости. На создание проекта, как утверждал Darkside в интервью журналу. А. В расследовании, выпущенном журналистами «Ленты было рассказано, что на уничтожение ramp в известной степени повлияли администраторы Hydra. За несколько часов до падения, с биржи было выведено более 170 млн. Оборот площадки с нелегальных продаж в 2020 году составил 1,23 млрд, тогда как еще в 2016 году он был на уровне 9,3 млн.
    Кто
  • 17/07/2022 в 19:09 Tocopil
    TO
    24 сделок
    52 лайк
    По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. На платформе продавали наркотики, украденные данные, а также поддельные документы и цифровые услуги.
  • 18/07/2022 в 01:15 Vocytu
    23 сделок
    80 лайк
    В 2019 году «Лента. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире.