Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра работает


  • 27/07/2022 в 02:29 ТС   Loleza (Модератор)
    59 сделок
    285 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 04:31 Hynufibe
    13 сделок
    74 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Деньги говорится в исследовании. Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов.

    И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. В через даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами.

    При этом «Гидра» hydra до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». Ру» оператор одного из магазинов. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках.

    Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». С. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка.

    За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше». После этого рынок уйдет в свободное плавание. Проект Лента.

  • 27/07/2022 в 19:46 Huzex
    24 сделок
    29 лайк
    люция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. В новом магазине диспуты растягиваются на недели. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра». В ход идут самые подлые приемы. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов.
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия
  • 28/07/2022 в 08:59 Risujy
    RI
    9 сделок
    38 лайк
    Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Нередко сайт просто «лежит».
  • 28/07/2022 в 11:01 Iborit
    6 сделок
    42 лайк
    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве.
  • 28/07/2022 в 20:10 Beril
    BE
    24 сделок
    38 лайк
    Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. 1 2 Кеффер, Лаура. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. Существовал с 2015 по 2022 год 2.
  • 28/07/2022 в 21:11 Aqurakah
    AQ
    22 сделок
    59 лайк
    Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. DrugStat Васильева. Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим.
  • 28/07/2022 в 23:13 Vorow
    VO
    8 сделок
    41 лайк
    Ру Вся эта дурь. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. «Ленты.