Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидру заблокировали


  • 26/07/2022 в 05:15 ТС   Pekez (Поддержка)
    89 сделок
    958 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 09:19 Nowytetu
    25 сделок
    68 лайк
    Немецкая полиция отключила «Гидру»

    Ведомство оценило объём заключённых сделок на ней в 1,23 миллиарда евро только за 2020 год. Проект Лента. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сейчас сборник статей Международной научно-практической конференции.

    Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. В том, что «Гидра» скоро вернется, практически никто всерьез не сомневается.

    Согласно исследованию "Гидры которое провел "Проект" в 2019 году, Петербург был основной точкой ввоза наркотиков из Европы. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта.

    Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Г. Власти России заблокировали наш сайт.

    С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Как удалось выяснить «Ленте. Рядовые пользователи платформы на различных ресурсах и в Telegram-каналах уже пытаются выведать, существуют ли альтернативные площадки, на которых можно оперативно купить запрещенные вещества (такие площадки существуют, однако многие их пользователи отмечают, что они проигрывают «Гидре» в оперативности и ассортименте). Петербург стал также вторым после Москвы городом по количеству спрятанных в городе "закладок" новости с наркотиками. Кроме оборудования правоохранители изъяли биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн евро, которые были связаны с торговой площадкой.

  • 26/07/2022 в 14:24 Uqabu
    UQ
    16 сделок
    65 лайк
    Главный редактор «Лента. Им оказался бизнесмен из Череповца. Правоохранители сообщают, что торговая площадка Hydra Market работала с 2015 года и за это время успела стать крупнейшим магазином по продаже запрещенных веществ, украденных пользовательских данных, поддельных документов и нелегальных услуг. Поддержка магазина также написала, что "все будет нормально" и "не надо разводить панику". 1 2 Кеффер, Лаура. Прокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с киберпреступностью и Федеральное управление уголовной полиции Германии сообщили, что арестовали всю сетевую инфраструктуру крупнейшего нелегального даркнет маркет-плейса Hydra Market. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Значительная часть операций приходилась на "Гидру говорилось в отчёте. Ру работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine.
    Что будет дальше
  • 26/07/2022 в 18:28 Ynazug
    YN
    18 сделок
    77 лайк
    Российская газета Главред "Ленты. Об арестах или задержаниях не сообщается, полиция также не раскрывает информацию об изъятых нелегальных товарах. Гидра. Оставайтесь с нами!
  • 27/07/2022 в 07:41 Jylimele
    JY
    10 сделок
    48 лайк
    Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. На момент закрытия в базе "Гидры" были зарегистрированы 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов клиентов. В 2021 году аналитики Clain подсчитали, что Россия оказалась самой крупной в мире юрисдикцией сектора теневых сделок криптовалютами. Фото: Michele Tantussi / Reuters. На стороннем форуме представители магазина заявили, что у него есть "проблемы с доступом которой "занимаются техники рассказала "Медиазона".