Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрытие гидры 2022


  • 26/07/2022 в 07:00 ТС   Rajify (Модератор)
    64 сделок
    898 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 10:03 Exolyze
    EX
    18 сделок
    65 лайк
    Стало известно о закрытии крупнейшего в мире онлайн

    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. C 2006 по 2012 годы онлайн-торговля наркотиками осуществлялась при посредничестве проекта Adamflowers, позже переименованного. Немецкие силовики заявили о закрытии крупнейшего онлайн-магазина наркотиков «Гидра». Зато продавались некоторые легальные товары: одежда, сигареты, книги, предметы искусства, ювелирные изделия, порнографические материалы. Мещанский суд Москвы арестовал Дмитрия Павлова, которого в США называют одним из основателей даркнет-площадки Hydra, где продавали наркотики, поддельные документы, базы с утечками данных и другие нелегальные товары.

    Об этом сообщило издание Forbes. Последний создан в июне 2009 года. Однако рынок имеет свойство быстро адаптироваться к новым условиям и глобально на рынке не произойдет значительных изменений. Hydra Market, или просто Гидра, нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс.

    Hydra исчезла, наркоторговля в интернете нет Вне зависимости от дальнейшей судьбы Hydra спрос на наркотики не исчезнет, а значит, их продолжат продавать в интернете. Крупнейший в мире ресурс по объему нелегальных операций с криптовалютой, существовавший с 2015 по 2022 год. Создателем сервиса был 27-летний житель Техаса, приверженец либертарианства, физик по образованию, Росс Ульбрихт. Как только правоохранители получили доступ к серверам даркнет-платформы, они конфисковали у нее примерно 25 миллионов долларов в биткоинах, а также разместили на русскоязычном сайте предупреждение об аресте. Но использовать компьютерные сети для продажи психоактивных веществ стали намного раньше.

    «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Как появилась «Гидра» В этом же году в России был запущен рынок «Гидра». Доступ к площадке через сеть русском Tor открылся в 2015-м. Silk Road.0 запустился Silk Road.0, претендующий на статус преемника оригинального сайта и управляемый его бывшими администраторами.

  • 26/07/2022 в 13:06 Lylihufu
    12 сделок
    57 лайк
    Основным местом совершения незаконных сделок при этом оставалась Agora. Что будет с «Гидрой» дальше? Он добавил, что руководители магазинов «Гидры» начинают поиск альтернативных способов продажи запрещенных веществ. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. В апреле 2022 года США совместно с Германией остановили деятельность этого ресурса.
    В России происходит передел рынка наркотиков
  • 26/07/2022 в 14:07 Nijyh
    NI
    0 сделок
    90 лайк
    В целом закрытие Hydra повлияло на перераспределение доходов от продажи запрещенных веществ в даркнете и диверсификацию рынка, а не на само существование этой торговли. Принцип их работы был идентичен Silk Road, а внимание разработчиков сосредоточено на диверсификации и разработках в области безопасности платежей и децентрализации. Сразу после запуска создатели развернули агрессивную маркетинговую кампанию, включающую оптимизацию работы сервиса, снижение тарифов, расширение поддержку клиентов и даже создание видеорекламы, обратившей на себя большое внимание СМИ.
  • 26/07/2022 в 15:08 Nerevu
    NE
    14 сделок
    67 лайк
    С чего все начиналось? Лента. На площадке «Гидра в соцсетях и мессенджерах распространялись предложения пользователям совершать преступления за денежное вознаграждение. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро.
  • 26/07/2022 в 22:15 Ucety
    4 сделок
    97 лайк
    «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен. В июле 2013 Ульбрихта арестовали по обвинению в заказе убийства группы людей, наркоторговле в особо крупных масштабах, хакерских атаках с целью отмывания денег и использовании поддельных документов. Atlantis первый сайт, где принимались и лайткоин, и биткойн.