Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет запрет


  • 28/07/2022 в 11:03 ТС   Ezenyhe (Администратор)
    27 сделок
    180 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 01:17 Jejude
    22 сделок
    82 лайк
    Интервью Можно ли запретить «даркнет»?

    Незаметный удар Если поискать саратовский поселок Дубки в Google и перейти по ссылке в Maps, сервис предложит три ключевых точки в населенном пункте: кафе «Мимино магазин «Красное и белое» и Саратовский гидра районный суд. Бюро Захи Хадид отказалось строить станцию «Кленовый бульвар-2» московского метро.

    Або обходити цензуру. Те же приемы и методы, которыми пользуются отдельные лица и группы, могут успешно применять преступники, связанные с государством, или те, кто действует в «серой зоне нанося ущерб другому государству. На сайті були і заборони: не можна було продавати зброю, дитячу порнографію, надавати послуги рекету і фізичної розправи.

  • 29/07/2022 в 15:31 Ugiwu
    UG
    13 сделок
    42 лайк
    Перейти на мобильную версию сайта да нет новости Дайджест Евросоюз объявил персонами нон грата 19 сотрудников постоянного представительства. Мне кажется, что, работая с детьми и подростками сегодня, мы способствуем тому, что завтрашние политики, бизнесмены, лидеры будут лучше понимать опасности, связанные с киберпреступностью. Статьи редакции Правоохранители конфисковали сервера и биткоины на 23 миллиона евро. ММ.гггг. Как это работает Пользователи Tor выходят в интернет как и все, запуская приложение (браузер или мессенджер но с ключевым отличием: в него встроена система «луковой маршрутизации» так дословно расшифровывается название сети Tor (The Onion Routing). 6 декабря Роскомнадзор направил разработчикам Tor письмо с требованием удалить «запрещенную информацию чтобы избежать блокировки сайта. Скрытые сети чрезвычайно трудно найти, выяснить, где они находятся и кто их контролирует. Ужасно, когда дети погибают под колесами машин от того, что за рулем пьяный водитель, но эту проблему не решить, просто введя запрет на автомобили. Статья«Взяли резко, чтобы не успел ничего удалить». Але не звичайному, а в темному так званому Даркнеті. Доставка незаконних товарів здійснюється переважно через «закладки» кур'єр ховає товар в спеціальному місці, після чого повідомляє, де забрати покупку). Соответствующее законодательство может дать результаты: какие-то меры сработают там, где существует парламентский контроль за действиями полиции, разведывательных и военных ведомств, технологических компаний, но в странах, где этого нет, оно только создаст возможности для злоупотреблений и нарушений права граждан на частную жизнь. Редактор: Дмитрий Трещанин. В Юго-Восточной Азии мы очень активно работали в области цифровой криминалистики. Мы вполне осознаем, какие существуют опасности.
    Новости ООН
  • 29/07/2022 в 21:37 Ajefisa
    AJ
    25 сделок
    89 лайк
    НУ: Тут много проблем и по мере развития технологий они постоянно меняются. Госдума разработала законопроект о зеркальном ответе на действия стран, дискриминирующих или запрещающих российские СМИ. Он основан на программном обеспечении, у него нет географической привязки, так что запретить его невозможно. В этом случае новые технологии только упрощают обман.
  • 30/07/2022 в 10:50 Ikuty
    IK
    21 сделок
    87 лайк
    Tor в принципе недоступны: когда говорят о даркнете, обычно имеют в виду так называемые onion или hidden ресурсы. Теперь у них есть все возможности для того, чтобы расследовать преступления, связанные с использованием цифровых технологий. Продаж наркотиків, зброї, підроблених документів, вкрадених кредитних карток, хакерських інструментів і послуг. Для чого іти в Даркнет?
  • 30/07/2022 в 17:57 Ifucesoc
    21 сделок
    43 лайк
    Tor есть у соцсети Facebook). Генпрокуратура может получить право закрывать иностранные издания в России. Технология - лишь инструмент, который находится в руках людей.
  • 30/07/2022 в 23:02 Ecuwuwoj
    EC
    15 сделок
    30 лайк
    России при ЕС. Многое отчасти зависит от того, в каком государстве мы живем. Так уже поступали власти Ирана и Казахстана, но на этот случай у Tor есть дополнительные средства для искусственного искажения потока данных так, чтобы вычленить трафик Tor было если не невозможно, то крайне ресурсозатратно.
  • 31/07/2022 в 03:06 Tenopava
    17 сделок
    34 лайк
    Вхід у Даркнет лежить через програму Tor. Как с ними справиться это сложный вопрос.