Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Адрес гидры официальный


  • 10/10/2022 в 18:11 ТС   Myfuhose (Поддержка)
    26 сделок
    483 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 11/10/2022 в 01:18 Afewirod
    18 сделок
    40 лайк
    Правильная ссылка на Гидру - Simply Character

    Геральт нанимается охранять барки, идущие по Понтару от Новиграда к Пене и обратно, от объявившейся в реке жагницы, зная, что это наверняка привлечёт внимание Риенса. Кроме того, Ламберт считает, что нужно дать бой чародейке и наёмникам, которые пришли к Каэр Морхену и посмели что-то требовать и угрожать ведьмакам. Стерн, Гринспун, 2020, Плутоновый андеграунд. После этого появляется Шъееназ, которая обменяла свой хвост на прелестные ножки, и соглашается быть с князем. Способен детектировать частицы с энергией до 6,5 кэВ.

    Все hydra приятное до этого впечатление испортилось, одним разговором по телефону! Глава IV Геральт телепортируется на берег озера в Темноводье.

    В итоге, если Геральт проводит собственное тщательное расследование, то узнаёт, что все подозреваемые невиновны, настоящий Реймонд убит, а тот, com кого он принял за детектива, никто иной как сам Азар Явед, принявший облик погибшего детектива. Геральт успевает вернуться в залу вовремя и вступает в поединок с асассином, который оказывает весьма ловок и искусен во владении своим оружием. Также в играх встречается различное дополнительное оружие : кинжалы, метательные ножи, посохи, дубинки, палицы, топоры, секиры, кочерги, лопаты и прочие предметы, используемые в качестве оружия. Там он встречает рыцарь Ордена Пылающей Розы Зигфрида из Денесле, сына легендарного охотника на чудовищ Эйка из Денесле, которого тоже послали убить монстра. Саския выдвигает каэдвенцам требования: признать Свободное государство в Долине Понтара, покинуть Аэдирн, выплатить контрибуцию, поклясться никогда больше не нападать на Верген, выдать военных преступников для суда и казни, в том числе Детмольда.

    Пролёт «Ультима Туле» состоялся года на минимальном расстоянии 3538 км от астероида и в 43,4.е. В общей сложности научные приборы станции в ходе исследования Юпитера провели более 700 отдельных наблюдений. В российском футболе прочно укрепился миф о безграничном могуществе «Зенита» и некоем «админресурсе однако здесь лига не пошла навстречу сине-бело-голубым.

  • 11/10/2022 в 15:32 Ajivy
    20 сделок
    64 лайк
    278. . После этого включился твердотопливный разгонный блок Star 48B en, который проработал около 80 секунд, довёл геоцентрическую скорость АМС до 16,207 км/с и отделился, обеспечив выход «Новых Горизонтов» на расчётную траекторию полёта. «Кровь эльфов» (осень 1264 года - весна 1267 года) В промежутке между этой книгой и предыдущей, примерно осенью-зимой 1263 года, Геральт привозит Цим. Затем ведьмак возвращается обратно через мглу, в то время как Золтан остаётся в Вергене. Калантэ объявляет 2 свадьбы: свою с Эйстом и Дани с Паветтой. Она решает, что Фрейксенет, которого лечат в Дуэн Канэлле, до своего выздоровления будет использован для рождения новых дриад, кроме того, Цири станет новой дриадой, так как выпьет Брокилонской воды, которая стирает людям память. На следующий день обоз накрывает лавина, большая его часть оказывается уничтожена, Геральт и Йеннифэр чуть не погибают, а Борх и его эскорт пропадают. Также на болотах происходит сражение скоя'таэлей с Орденом Пылающей Розы, в котором Геральт волен встать на любую сторону или сохранить нейтралитет. У этого термина существуют и другие значения,. Ведьмак говорит с Лютиком и выходит из замка Ордена, отправляясь за наградой к Фольтесту. Вообще он обходит стороной любые конфликты, а если назревает схватка, то ведьмак, как правило, делает всё, чтобы избежать кровопролития. Геральт отправляется искать чародейку в окрестностях Вергена и встречает тролля, который выходил неудачно телепортировавшуюся Меригольд. С года станция начала съёмки системы Плутона, первоначально с целью уточнения траектории космического аппарата и подготовки коррекций (тестовые снимки Плутона аппарат проводил и ранее, в частности в июле 2014 года). Согласно плану действий по нахождению Цири, разработанному вместе с чародейкой, Белый Волк отправляется искать девушку в места, где её видели: в Велен, Новиград и на Скеллиге. Автоматика передала управление станцией резервному компьютеру, который переключил систему в «защищённый режим восстановил связь и передал данные телеметрии. Ведьмак пытается убедить Ренфри отказаться от мести, она же в ответ предлагает ему убить Стрегобора самому, поскольку тот наверняка пустит Геральта в свою башню. Белый Волк не даётся им так просто, кроме того, на барку в тот же момент нападает жагница, и темерцы оказываются полностью уничтоженными.
    Проект
  • 12/10/2022 в 03:44 Otega
    OT
    2 сделок
    67 лайк
    От Кагыра Геральт узнаёт, что именно он спас Цири из горящей Цинтры 5 лет назад, а потому сохраняет ему жизнь. К услугам гостей 32 номера двух категорий «комфорт» «стандарт» Все номера оснащены полноценным санузлом и кондиционером. 1, не исследованной автоматическими межпланетными станциями, что делало его очевидной целью для перспективных миссий. Белый Волк берёт мага в заложники и требует, чтобы тот телепортировал их в Риссберг, тот выполняет, однако заклинание выбрасывает одного ведьмака без Сореля на севере Темерии близ Понтара. Кроме того, он одерживает верх в поединке над Цири, однако девушке удаётся разбить его магический посох, что снимает заклятие с Белого Волка, а затем телепортироваться из битвы.
  • 12/10/2022 в 14:55 Izypuve
    14 сделок
    46 лайк
    5,0 5,1 «Крупица истины. После этого Хенсельт и Геральт воспроизводят ритуал сожжения Сабрины на месте её казни, в ходе которого ведьмак отбивается от призраков, а сам король наносит духу чародейки удар в сердце осколком копья. Бард также появляется в городе. Геральт приходит в себя через три дня. В любом случае нужно бороться, чтобы хотя бы в будущем подобная ситуация не повторилась.
  • 13/10/2022 в 01:05 Cyxopu
    17 сделок
    68 лайк
    Второй меч из Вироледо, на этот раз подлинный, ведьмаку подарил маг Пинети. Хотя обычные люди сторонятся Геральта по причине его ведьмачества, неполные мутации сделали Белого Волка изгоем в собственном цеху и противопоставили остальным ведьмакам, самые консервативные из которых желали ему смерти. 13 года проведена съёмка объекта (50000) Квавар, года  объектов 2012 HZ84 en и 2012 HE85.
  • 13/10/2022 в 04:08 Uxuvaxex
    18 сделок
    40 лайк
    Решение наса об остановке миссии вызвало негодование научного сообщества и общественности. Чародейка, пытаясь восстановить расположение ведьмака, всё ему рассказывает: уже давно Ложа превратилась в «театр двух актрис» Шеалы и Филиппы, которые навязывали остальным участницам своё мнение, а Трисс вообще перестали приглашать на собрания. «Кровь эльфов глава 6 Тем не менее его магически останавливает Филиппа, которая уже успевает от одного из умирающих убийц узнать, кто спойлер порекомендовал им Риенса, а также не хочет, чтобы ведьмак выяснил имя этого загадочного нанимателя. "Мельница" новая и современная гостиница в Дубовке. Вдвоём они отправляются в местный кабак на обед, где встречают купца- низушка Даинти Бибервельта.
  • 13/10/2022 в 11:15 Didih
    17 сделок
    74 лайк
    Поднявшись на вершину донжона крепости, вампиры и Геральт встречают там опальную сестру княгини, Сианну, которая и оказывается похищенной возлюбленной Детлаффа. Одновременно с этим, Геральт приходит к выводу, что дочь и жена Филипа сбежали от него, поскольку он часто напивался и избивал их, причём в последний раз спровоцировав у жены выкидыш. Также в зависимости от принятых решений, сёстры Аннариетта и Сианна могут либо помириться, либо обе погибнуть, либо может погибнуть только Сианна.