Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Админ гидры


  • 28/07/2022 в 19:46 ТС   Edysamu (Администратор)
    53 сделок
    998 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 04:55 Yseno
    YS
    12 сделок
    52 лайк
    США назвали возможного админа Гидры

    Павлов заявил Би-би-си, что американские власти на него не выходили, и про обвинения он узнал от журналиста. Американские и германские власти называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. Из Петербурга и большинство его друзей "ВКонтакте". А если бы знал, что это "Гидра то прекратил бы сотрудничество.

    Американские власти утверждают, что именно эта компания занималась администрированием серверов Hydra, начиная с 2015 года. "Мы являемся хостинг-компанией и имеем все вместо необходимые лицензии связи Роскомнадзора. По версии минюста США, сервера площадки администрировал 30-летний россиянин Дмитрий Павлов. Нашли ошибку в тексте? «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора.

  • 29/07/2022 в 13:03 Izika
    IZ
    25 сделок
    62 лайк
    Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США назвало площадку "раем для киберпреступников". Семье Павлова принадлежит хостинг-провайдер из Череповца "Промсервис который, по данным минюста США, работал под разными коммерческими именами (в том числе 4x4Host). Как бы то ни было, теперь американские власти обвиняют его в сговоре с целью продажи наркотиков и в отмывании денег. В случае доказательства вины Павлову грозит от 15 до 20 лет лишения свободы. Но сам он отказался отвечать на вопрос, где живет сейчас. Это 30-летний Дмитрий Павлов из Череповца: его американский минюст считает администратором серверов "Гидры" - крупнейшей в России площадки для продажи наркотиков. Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram новости криптовалют, курсы и аналитика. Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Но тот уверяет, что немцы никогда не сообщали ему, что на его инфраструктуре работает даркнет-площадка. И добавил, что если он бы он знал, что находится на серверах, то "не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом". Будучи администратором серверов Hydra, Павлов якобы вступил в сговор с другими операторами маркетплейса, чтобы способствовать развитию сайта, и предоставил преступникам критически важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета. Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен рассказал Павлов журналистам. Судебное решение о заключении под стражу пока не вступило в законную силу. 5. Выделите ее и нажмите ctrlenter. Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен - написал. Напомним, в начале апреля суд Северного округа Калифорнии заочно выдвинул против Дмитрия Павлова обвинения в администрировании Hydra, предоставления ей хостинговых услуг, сговоре с целью отмывания денег и распространения наркотиков. Сам россиянин тогда заявил, что американские власти на него не выходили, а про обвинения он узнал от журналиста BBC.
    Это россиянин
  • 29/07/2022 в 22:12 Akaha
    AK
    5 сделок
    44 лайк
    Сам Павлов заявил Би-би-си, что конечных клиентов не знал. СМИ заметили, что, согласно электронной базе данных, в начале текущей недели Мещанский районный суд города Москвы арестовал Дмитрия Павлова, который якобы был администратором небезызвестной «Гидры». По оценке Федерального ведомства уголовной полиции Германии, только в 2020 году продажи на "Гидре" составили не менее 1,23 млрд евро. Его обвинили в сговоре с целью распространения наркотиков, а также сговоре с целью отмывания денег.
  • 30/07/2022 в 11:25 Omikenif
    22 сделок
    86 лайк
    "Он, вместе с другими операторами Hydra, обеспечивал успех площадки, предоставляя ей критическую инфраструктуру - говорится в обвинительном заключении суда Северного округа Калифорнии. Он добавил, что если бы ему было известно, что именно находится на серверах, то он «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». "В любом случае, понимая всю ответственность, мы готовы к содействию со специальными службами - пообещал.