Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидру накрыли


  • 19/07/2022 в 15:22 ТС   Aruzofy (Поддержка)
    51 сделок
    310 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 16:23 Voxusuq
    12 сделок
    67 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Не обошлось без участия США. В публикации тасс не указывается, когда именно в России возбудили дело против Павлова. По данным аналитической компании открыть Elliptic, в общей сложности «Гидра» провела незаконные криптовалютные транзакции на сумму более пяти миллиардов долларов с момента своего запуска в 2015 году.

    Представитель немецкой полиции Себастьян Цвибель рассказал BBC News, даркнет что расследование в отношении «Гидры» началось еще летом 2021 года. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. До активных действий против Гидры её выручка выросла с 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 закрыта году. После разгрома Гидры директор ФБР Кристофер Рэй заявил: «Сегодняшнее объявление является свидетельством силы и потенциала наших партнёрских отношений с правоохранительными органами здесь и во всем мире». На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса.

  • 19/07/2022 в 19:26 Kumeq
    3 сделок
    86 лайк
    его прошло более 20 млн от «Гидры». Как оказалось почти все сервисы Гидры находились в Германии, о местонахождении самих администраторов и ключевых сотрудников пока информации не поступило. Несмотря на то, что Гидра первоначально обслуживала пользователей в русскоязычных странах, за последние несколько лет она стала крупнейшим рынком даркнета. Йеллен. "Гидра" была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке до закрытия 2017 года. Павлов в деле «Гидры» Первым обвинения Дмитрию Павлову предъявил департамент юстиции США. Оплату за товар дельцы и администраторы сайта принимали в криптовалюте, поэтому правоохранительным органам достаточно сложно отследить все цепочки в схеме продаж, равно как и раскрыть весь штат маркетплейса. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере цитирует тасс запись из картотеки суда. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами.
    Что стоит
  • 20/07/2022 в 09:40 Unowofe
    21 сделок
    40 лайк
    Ресурс можно смело назвать "доской объявлений" для всего самого нелегального, ведь на сайте можно было разместить вакансии не только о работе курьером, но и заявки о взломе чужих аккаунтов и банковских карт. После закрытия которого, привело к взрывному росту пользователей Hydra Market. Большинство из этих объявлений как раз-таки имеет отношение к данному ресурсу, ведь именно сайт являлся главным агрегатором наркодоставок и был ключевой связью между наркоторговцами, курьерами и покупателями. Кто обезглавил Гидру?
  • 20/07/2022 в 10:41 Litakoxu
    3 сделок
    86 лайк
    Здесь директор ФБР абсолютно прав: без плотного многолетнего международного сотрудничества правоохранительных органов разгромить Гидру было невозможно. Пользователи могли искать поставщиков, продающих документы, удостоверяющие личность, например, паспорта США или водительские права и фильтровать или сортировать по цене товара. Павлов в деле «Гидры» Обсуждение Немцы разгромили в даркнете огромный русскоязычный магазин Hydra. «Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты заявила министр финансов США Джанет.
  • 21/07/2022 в 01:56 Adobud
    AD
    15 сделок
    84 лайк
    В такой мутной воде служащим правоохранительных органов очень удобно собирать данные, которые затем будут реализованы в уголовных делах сказал эксперт. Без немецких серверов «Гидра» не живет. Виртуальная валюта часто является предпочтительным способом оплаты на торговых площадках даркнета, потому что незаконные субъекты, совершающие транзакции в даркнете, часто ошибочно полагают, что виртуальные валюты являются анонимным и неотслеживаемым средством обмена. Функции отмывания денег Гидры были настолько востребованы, что некоторые пользователи создавали учетные записи поставщиков-оболочек специально для того, чтобы переводить деньги через биткойн-кошельки Гидры в качестве метода отмывания. «Сами того не понимая, администраторы сделали Hydra практически монополистом, исполняющим своеобразную роль регулятора онлайн-рынка наркотиков.
  • 21/07/2022 в 07:01 Pudelacu
    5 сделок
    46 лайк
    Об этом рассказал руководитель департамента информационно-аналитических исследований компании nter Игорь Бедеров. Эта акция была подкреплена международным сотрудничеством с Федеральной уголовной полицией Германии (Bundeskriminalamt которая года отключила серверы Гидры в Германии (на это ских. Однако сайт известен не только продажей запрещённых веществ: кроме наркотиков, на Гидре продавали фальшивые деньги и документы, а также "лайфхаки" и инструкции по отмыванию денежных средств и незаконных схем, созданию взрывчатых веществ и оружия, мануалы по производству синтетических наркотиков в домашних условиях и многое другое. Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс. 15 422 просмотров "contentId 1147497 count 2 isReposted false gtm null "id 1147497 gtm null "id 1 label Header, 100x250: D provider adfox adaptive desktop adfox_method createAdaptive auto_reload true adfox ownerId 228129 params pp g ps clmf p2 ezfl disop-desktop.
  • 21/07/2022 в 21:15 Uvipobu
    UV
    1 сделок
    30 лайк
    На стенах домов, заборов во многих городах России, в том числе и Петербурга, можно встретить множество объявлений с номерами телефонов или наименованиями телеграм-каналов. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками.