Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра закрыта


  • 19/07/2022 в 16:18 ТС   Icyqu (Администратор)
    69 сделок
    903 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/07/2022 в 07:33 Aryte
    9 сделок
    29 лайк
    В Москве арестовали основателя даркнет-площадки Hydra

    Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. Xn-p1ai/ РИА Новости 1. "Наши новый действия сегодня гидры посылают преступникам сигнал о том, что они не гидре смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире. В 2021 году аналитики Clain подсчитали, что Россия оказалась самой крупной в мире юрисдикцией сектора теневых сделок криптовалютами.

    По данным СМИ, Павлов - один из основателей даркнет-площадки Hydra Market. Xn-p1ai/awards/ true g true РИА Новости 1.

  • 20/07/2022 в 08:34 Rerute
    18 сделок
    57 лайк
    Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы. Дмитрия Павлова из Череповца, сообщает BBC. App Store или в Google Play в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Меры пресечения в виде заключения под стражу - сказано в карточке дела. США ввели санкции против даркнет-платформы Hydra Market, сообщается на сайте Минфина. Там не уточняется, был это заочный арест или реальный. Американская газета Wall Street Journal писала, что "репрессии" против даркнет-рынка не связаны с санкциями Запада из-за спецоперации РФ на Украине, поскольку расследование началось еще в августе и длилось восемь месяцев. Минфин пообещал продолжать принимать меры против платформ, которые «умышленно игнорируют обязательства по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, а также позволяют преступным субъектам использовать свои системы». Ml В Москве арестовали предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра". Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки. В санкционный список Вашингтона также попала криптовалютная биржа Garantex Europe OU, зарегистрированная в Эстонии, но, по версии Минфина, осуществлявшая свою деятельность в основном из Москвы и Санкт-Петербурга. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си.
    Закрыта крупнейшая русскоязычная даркнет-площадка Hydra
  • 20/07/2022 в 10:36 Yjupilo
    5 сделок
    84 лайк
    Мещанский суд Москвы арестовал предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра" Дмитрия Павлова."Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Павлова.О. 5 апреля Федеральная полиция Германии заявила о закрытии даркнет-магазина. У него было около 17 миллионов клиентов.
  • 20/07/2022 в 21:47 Kinon
    7 сделок
    63 лайк
    Как ранее писало британское издание Independent, Hydra считается крупнейшим в мире нелегальным рынком, который якобы обслуживал в основном русскоговорящие страны, в частности, Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Азербайджан. Власти России заблокировали наш сайт. В Москве арестовали предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра" - РИА Новости. При ее закрытии полиция изъяла биткоины примерно на 23 миллиона евро.
  • 21/07/2022 в 11:00 Juwahi
    JU
    23 сделок
    46 лайк
    По данным суда, Павлову вменяется часть 5 статьи 228.1 (Незаконный оборот наркотиков санкция которой предусматривает до 20 лет колонии. Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra.
  • 21/07/2022 в 23:12 Itadamo
    24 сделок
    27 лайк
    По мнению газеты, закрытие "Гидры" стало "одной из крупнейших атак" против скрытой сети веб-сайтов, на которых пользователи криптовалютой оплачивают незаконные товары и услуги. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си. В санкционный список США также попала криптобиржа Garantex, зарегистрированная в Эстонии. "Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Павлова.О. Установите приложение Радио Свобода.