Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Замена гидры сайта


  • 24/07/2022 в 14:22 ТС   Nymydud (Поддержка)
    48 сделок
    164 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 19:27 Zyboquhy
    20 сделок
    33 лайк
    Миф о русской «Гидре»

    Неполнорационный корм PRO plan Hydra Care это новый источник поступления воды в организм кошки. (в среднем на 27 кошкой сверх обычно потребляемой воды, таким образом улучшая гидратацию организма и способствуя разбавлению мочи.

    "В любом случае, понимая всю ответственность, мы готовы к площадка содействию со специальными службами - пообещал. Они обладают способностью к высокой концентрации мочи, что в некоторых случаях может стать проблемой и привести к обезвоживанию. Сайт "Гидра" считается детищем Москвы, hydra мировые издания называют его "русскоязычным "русским торговая и операция в Германии получила продолжение в Украине.

    Киберспортивная организация Hydra с большой долей вероятности произведёт замены в составе по Dota. Сам Павлов заявил Би-би-си, что конечных клиентов не знал. По оценке Федерального ведомства уголовной полиции Германии, только в 2020 году продажи на "Гидре" составили не менее 1,23 млрд евро.

    Напомним, что помимо Hydra из второго дивизиона DPC также вылетела Team Empire. "Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие то нарушения - утверждает.

  • 25/07/2022 в 06:38 Gaxuz
    GA
    5 сделок
    85 лайк
    Кошки должны потреблять не менее 25 мл воды на килограмм веса в день. Неполнорационный корм PRO plan Hydra Сare инновационная формула с великолепным вкусом увеличивает потребление воды и способствует разбавлению мочи у кошек. Это 30-летний Дмитрий Павлов из Череповца: его американский минюст считает администратором серверов "Гидры" - крупнейшей в России площадки для продажи наркотиков. Как стало известно, состав Hydra претерпит точечные изменения. Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). Источник: Колльяр и др. . Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен - написал. Власти США назвали первого подозреваемого в деле даркнет-ресурса Hydra. Торговля наркотиками во время войны тоже приобретает новый статус, что выражается в решительности оперативных действий и неготовности силовиков идти на компромиссы. Как бы то ни было, теперь американские власти обвиняют его в сговоре с целью продажи наркотиков и в отмывании денег. По нашей информации, «имперцев» ждёт полный дизбанд, также не исключено, что команда пропустит квалификацию на. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си. По версии минюста США, сервера площадки администрировал 30-летний россиянин Дмитрий Павлов. Второй дивизион DPC 2021/22 Season 3 для СНГ проходил с 6 июня по 15 июля в онлайн-формате.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 25/07/2022 в 16:48 Abupy
    AB
    23 сделок
    74 лайк
    Семье Павлова принадлежит хостинг-провайдер из Череповца "Промсервис который, по данным минюста США, работал под разными коммерческими именами (в том числе 4x4Host). В расследовании принимали участие американские спецслужбы и органы власти США.
  • 25/07/2022 в 21:53 Efebaw
    EF
    17 сделок
    74 лайк
    Американские и германские власти называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. Как только Германия заявила о том, что она предоставляет властям Украины доступ ко всем материалам, полученным в результате ареста сайта, в нескольких городах страны произошли групповые задержания причастных к его работе граждан. "Гидра" действовала в Казахстане, России, Украине и Беларуси, и группировка, которая обслуживала сайт в нашей стране (в частности, в Киеве) значительна и хорошо организована. В январе 2022 работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. В ходе расследования выяснилось, что на "Гидре" было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара, а число продавцов нелегальных товаров составляло более 19 тысяч.