Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыли


  • 27/07/2022 в 00:34 ТС   Keruvole (Поддержка)
    75 сделок
    346 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 11:45 Idyjob
    ID
    9 сделок
    63 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков

    На случай, если вы вдруг «засветите» по неосторожности свой айпишник, ничего страшного, помимо вас к этой же сети подключены десятки других устройств. Бороться с таким трафиком невозможно, ведь подобные паттерны используют и мессенджеры, и онлайн игры для обеспечения лучшего пинга.

    Во многом на это повлияло громкое дело Silk Road крупнейшего даркнет-маркета, заблокированного ФБР в 2013 году, владелец которого, Росс Ульбрихт, был приговорен к пожизненному тюремному заключению. На платформе было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей. Обманным путем могут вытащить не только деньги, но и личные данные: переписки, логины и пароли от банковских приложений. В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении Hydra и биржи криптовалют Garantex, которая была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета.

    Даркнет-сайты имеют необычный URL, в основном это буквенно-цифровая белиберда и домен.onion в конце. Но если DPI-системы распознают не только трафик, но и паттерны программ, почему тогда нельзя выявить паттерн Тор-браузера и блокировать его на уровне провайдера? Хотя основной профиль "Гидры" торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека подмосковного следователя Евгении Шишкиной, о чем подробно писала русская служба Би-би-си. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках. Например сайты британская The Guardian разместила почтовые ящики в зоне.onion, чтобы пользователи могли загружать документы, не «засвечивая» свой IP-адрес.

  • 27/07/2022 в 13:47 Xabopuw
    XA
    15 сделок
    40 лайк
    Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. DPI осуществляет поведенческий анализ трафика,.е. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Как и то, смогут ли правоохранители окончательно навести порядок на данном рынке). Запретить Тор смогла лишь Северная Корея, где для доступа к компьютеру с интернетом нужно личное разрешение вождя. Наркотики продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. Можно пойти, например, в коворкинг или в кафе. В ведомстве также добавили, что совместно с федеральным ведомством уголовной полиции (BKA) конфисковали серверы даркнет-платформы, а также биткоины, которые относятся к торговой площадке. Падение"черного" маркета ожидаемо спровоцировало вакуум на рынке, образовавшийся на месте бывшей монополии, которая властвовала последние годы. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств.
    Что стоит
  • 27/07/2022 в 19:53 Irurihor
    21 сделок
    52 лайк
    Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Такие сайты не открыть через обычные браузеры, и не найти в гугле.
  • 28/07/2022 в 08:05 Osypoj
    OS
    2 сделок
    73 лайк
    Если бы Тор был слизеринской почтой, то десятки курьеров переносили бы один толстенный конверт, в котором был бы конверт, в котором конверт, еще и еще конверт Как луковичная чешуя. За одну дозу злоумышленники просили от 500 до 1000, а к оплате принимали криптовалюту.
  • 28/07/2022 в 23:20 Cyqiqe
    CY
    15 сделок
    97 лайк
    В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Большая часть этих средств была присвоена мошенниками. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики.