Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра аналогичные сайты


  • 21/07/2022 в 08:15 ТС   Jyrut (Модератор)
    98 сделок
    826 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 12:19 Orisywif
    23 сделок
    67 лайк
    Ответы : Нуждаюсь в ссылках/адресах на новые площадки, которые заменят

    Регистрация бесплатная, зато очень непростая с парой десятков полей. Для того, чтобы зайти надо просто использовать в целом актуальное зеркало. Европейские исследователи уверяют, впрочем, что маркет работает под протекцией «российской мафии поскольку серверы находятся в России и администрируются с российских IP-адресов. Galaxy2 если покопаться, то в ней можно найти занятные тематические группы или познакомиться с интересными людьми. Мест для свободного общения не так много, но они существуют.

    Для живущих в России в нем смысла немного, но, к примеру, в Китае Facebook заблокирован, так что ходить на него через Tor аналог самое оно. Найти интернет-магазин аналогичный гидре гидры ( hydra ), где можно быстр о заказать то, что хочешь трудно. Каких ты уже, наверное, понял.

    Эдуард Набиуллин Ученик (150) 23 часа назад То, что "Гидру"закрыли, это хорошо. Еще есть. Маркет содержит сайты 147 тысяч предложений в разделе Drugs Chemicals (предлагающем, ожидаемо, наркотики и запрещенные лекарства 27 тысяч в разделе Fraud (здесь продаются дампы баз и персональные данные) и 13 тысяч в разделе Digital Products (доступы к аккаунтам, игровые ключи и разнообразный софт). Помимо меги и омг, еще вроде есть рамп, но не буду утверждать.

  • 21/07/2022 в 20:27 Okycarij
    1 сделок
    84 лайк
    Есть и другие имиджборды: знаменитый в узких кругах иностранный 8chan, русскоязычные Neboard и «Хайбане». Теги: ссылка гидра, сайт гидра, hydra, omgomg, omg, сайт омайгад официальный доступ ссылка зеркало вход, omg маркетплейс, omg онион альтернативы hydra oгистрация. На «луковых» сайтах говорят в основном о делах. По нескольку тысяч позиций содержат и остальные разделы: оружие, драгоценности, кардинг, малварь, хостинг и прочие услуги. Для файлов размером менее 500 Кбайт есть. При желании сюда вполне можно запостить файл, закодированный в Base64. Ну и конечно, на место в закладках серьезно претендует зеркало пиратского агрегатора научных работ Sci-Hub. Нам тоже понравилось чисто с литературной точки зрения. Вы также можете зайти на площадку Гидры, используя обычный браузер Тор. Шейринг Если с бесплатным хостингом в Onion туго, то местечек, где можно временно захостить файл, картинку или кусок текста, предостаточно. А, стоп, речь же не об этом. Торренты Что обычно прячется в темных уголках интернета, кроме наркоты и голых писек?
    Топ-77, таких как.tor и альтернативы
  • 22/07/2022 в 02:33 Toqinu
    3 сделок
    71 лайк
    Ooo находится на первых страницах выдачи Google, что странно. Товар, кстати, не всегда наркота продаются на маркете и редкие и дорогие лекарства, которые в ряде стран невозможно достать легальным способом, документы и программы для фальсификации, некоторые хакерские услуги. Главные темы надежность торговых площадок, настройка Tor и, конечно, поиск тематических ресурсов.
  • 22/07/2022 в 09:40 Ozozyvek
    6 сделок
    66 лайк
    Бот 14 Ученик (100) 2 дня назад Полностью согласен с вами и выше сказанными комментариями! На торговой площадке доступно огромное количество полезных товаров и услуг. Источник. «Точка» (как видно из названия, создатель русский) была создана полтора года назад и позиционировала себя как первый наркомаркет, контролирующий честность и безопасность сделки: до «Точки» в англоязычном Onion понятие «закладка» (dead drop, drop-off) не получало широкого распространения.
  • 22/07/2022 в 19:50 Gujireb
    GU
    6 сделок
    67 лайк
    Гидра называет себя «анонимной торговой площадкой но по сути это соцсеть для наркоторговцев. В обычном вебе достаточно ресурсов, на которых можно анонимно зарегистрироваться (или не регистрироваться вовсе) и болтать о чем душе угодно. Другими словами, если AlphaBay «лучший из лучших то Dream Market «худший из лучших своего рода «первая ступень» качества типичного hidden-маркета. Imperial Library of Trantor, но с новыми поступлениями там туговато. Как видно на скрине, предложений на три порядка меньше, чем на AlphaBay, но при этом акцент ставится на «чистоте» и «качестве» товара.