Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что стало с гидрой


  • 23/07/2022 в 04:04 ТС   Ubiwiqu (Администратор)
    99 сделок
    685 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 11:11 Ewegafi
    EW
    25 сделок
    43 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    Какого дохода лишилась Hydra за время простоя. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. Площадка Garantex была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга, указали в ведомстве.

    «Я думал, что систему гидру диспутов максимально гидры быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. А США ввели санкции против Гидры. Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этот кошелек. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик.

    Новый лидер пытается справиться с нагрузками. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. Смотрите также. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале.

    Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности турбизнес. Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Об этом в беседе с «Лентой. Через саму Гидру ключевые рабочие вопросы никогда и не решались прокомментировал собеседник «Ленты.

    Что будет с «Гидрой» дальше? Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы. Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов. Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно.

  • 24/07/2022 в 01:25 Nakakic
    16 сделок
    51 лайк
    Их подозревают в торговле нелегальными наркотическими средствами, поддельными документами и добытой противозаконным путем информацией. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой. Соединенные Штаты в координации с союзниками и партнерами, в том числе Германией и Эстонией "продолжат разрушать эти сети добавила она. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт. Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной площадкой. Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после масштабных расследований при участии властей США выключили серверы Гидры в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». Ру» на условиях анонимности заявил оператор одного из таких магазинов. В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов. Он презентует команду специалистов-айтишников с опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения. Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы. Качество наркотиков в России резко снизилось. В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». Компьютер Фото: Pexels "Гидра" это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. Что будет с ним дальше в материале. Даркнет.
    Миф о русской «Гидре»
  • 24/07/2022 в 09:33 Ulywus
    UL
    10 сделок
    74 лайк
    Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков.
  • 24/07/2022 в 14:38 Hozubo
    14 сделок
    95 лайк
    Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки» пишет портал. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Указанный как контактный номер телефона Промсервиса на момент подготовки публикации не отвечал.