Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыт


  • 28/07/2022 в 12:11 ТС   Cegaxa (Модератор)
    28 сделок
    708 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 13:12 Qoqely
    QO
    2 сделок
    99 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире

    Среди прочего, сервис теневой площадки Bitcoin Bank Mixer использовался для запутывания цифровых транзакций платформы, что затрудняло отслеживание операций с криптовалютой. BKA добавило, что этому предшествовали «масштабные расследования которые проводились с августа 2021 года и в которых участвовали в том числе власти США. По оценкам полиции, доступ к Hydra Market был открыт как минимум с 2015 года. В ходе оперативных мероприятий у теневой торговой площадки конфискованы биткоины на сумму около 23 миллионов евро, информирует Федеральное ведомство уголовной полиции (BKA). В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной РИА Новости, T11:52 T11:52 T12:42 в мире германия франкфурт-на-майне россия интернет /html/head/[email protected]'og:title content /html/head/[email protected]'og:description content g берлин, 5 апр РИА Новости.

    На платформе, где были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей, велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. На площадке происходила торговля наркотиками, украденными данными и поддельными документами. В отношении операторов и администраторов интернет-платформы проводится предварительное расследование по подозрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в приобретении или предоставлении где возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании финансовых средств.

    Их подозревают в причастности к деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Человек. Мы предпологаем, что два рынка могли иметь какое-то отношение друг к другу, включая совместное владение», - пояснили в отчете Chainalysis.

    Xn-p1ai/awards/ Владимир Лаврентьев в мире, германия, франкфурт-на-майне, россия, интернет берлин, 5 апр РИА Новости. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентов и более 19 тыс.

    После закрытия которого, привело к взрывному росту пользователей Hydra Market. Эксперты считают, что «Гидра» устойчива «из-за сотрудничества со спецслужбами иначе закрыть ее не составляло бы труда с помощью DDoS-атак.

  • 28/07/2022 в 16:15 Gahefoby
    GA
    24 сделок
    94 лайк
    По данным американских компаний Chainalysis и Flashpoint, в 2016 году общий объем трансакций, проходящих через «Гидру был на уровне 9,3 млн. Фгуп МИА «Россия сегодня» https xn-c1acbl2abdlkab1og. На торговой площадке ssndob размещена личная информация примерно 24 млн. По этой причине против операторов и администраторов Hydra Market проводится расследование. Нелегальная торговая площадка представляла собой русскоязычную платформу Darknet, доступ к которой был открыт как минимум с 2015-го. "Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там. Там велась незаконная торговля наркотиками, похищенными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка - РИА Новости.
    В Германии закрыли серверы даркнет-рынка Hydra Market
  • 29/07/2022 в 03:26 Rytumu
    RY
    0 сделок
    97 лайк
    Ssndob состоял из нескольких сайтов, действующих как зеркала друг друга, чтобы предотвратить DDoS-атаки или операции правоохранительных органов. Речь идет о нелегальной торговой площадке на русскоязычной платформе в даркнете, которая была доступна минимум с 2015 года через браузер Tor говорится в сообщении Как утверждается на площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов, а также 17 млн, активно прибегающих к их услугам, пользователей. 5 апреля, 11:34 Минцифры предложило ввести оборотные штрафы за утечку персональных данных. Ml В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Продавцов.
  • 29/07/2022 в 14:37 Kudic
    23 сделок
    49 лайк
    Были конфискованы четыре домена, на которых размещалась торговая площадка ssndob:, «p», «ub» и «z». Спецоперацию провели прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции (Bundeskriminalamt BKA) Германии, сообщается на его сайте. Власти Германии объявили о закрытии серверов крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market.
  • 29/07/2022 в 16:39 Mylyjyno
    MY
    19 сделок
    39 лайк
    По оценкам BKA, Hydra Market, вероятно, была нелегальной площадкой с самым высоким оборотом в мире. Также органы по борьбе с кибер-преступностью конфисковали находящиеся в ФРГ биткоины на сумму в 23 млн активно используемые для торговли на площадке. Исследователи Chainalysis предположили связь ssndob с крупной кардинговой торговой площадкой Jokers Stash, который закрылся в феврале 2021 года. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы.