Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра рынок


  • 27/07/2022 в 04:54 ТС   Ybesip (Специалист)
    56 сделок
    518 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 14:03 Tyzoreka
    23 сделок
    88 лайк
    Как была устроена Russian criminal Яндекс Дзен

    Пишите в комментариях! В координации с союзниками и партнерами, даркнет такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - продолжает министр финансов. Источник Источник.

    Информация о задержании подозреваемого также отсутствует. По данным Flashpoint, хотя Hydra является даркнет крупнейшим игроком на рынке наркоторговли, площадка может расширяться и в других направлениях, привлекая гидра больше киберпреступников. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере цитирует тасс запись из картотеки суда.

  • 27/07/2022 в 19:08 Semole
    12 сделок
    38 лайк
    Юзер оплачивает что-то, отправляет крипту, после, через n часов или дней, получает фотографию своей "закладки" и координаты и идет подбирать свой "заказ". Из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». Без немецких серверов «Гидра» не живет. Поставщики хакерских услуг обычно предлагали незаконный доступ к онлайн-аккаунтам по выбору покупателя. Как только физическая наличность оказывается в руках продавца, он завершает продажу наркотиков, либо закапывая проданные товары, либо отправляя их, как это делалось всегда - говорится в отчете. Продавцы открыто рекламировали свои «лекарства» на Гидре, обычно включая фотографии и описание контролируемого вещества. Не обошлось без участия США. Там же аккуратно добавляют. Акции, бонусы и кешбеки само собой в наличии. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Это привело к тому, что некоторые из них в буквальном смысле стали все больше полагаться на закопанные сокровища. К ним относятся аналогичная Uber система для организации транзакций с наркотиками с анонимными курьерами и метод бесконтактных транзакций наличными за наркотики, при котором покупатели могли закапывать наличные деньги в отдаленных лесных массивах, чтобы продавцы могли их выкопать позже. Агентство отмечает, что решение было вынесено 11 апреля и не вступило в законную силу. «Отмытые Hydra деньги очень трудно отследить, практически невозможно. Или 147 млн долларов.
    отрастила головы Газета Коммерсантъ
  • 27/07/2022 в 21:10 Ytobo
    YT
    21 сделок
    63 лайк
    "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста. О.). Согласно материалам американского следствия, россиянин был одним из основателей сервиса и администрировал его сервера.
  • 28/07/2022 в 05:18 Exupev
    EX
    9 сделок
    54 лайк
    Оборот «Гидры» за 2020 год оценивали примерно в 1,23 миллиарда евро" (с) Meduza В сети ходят слухи, что после ареста серверов с кошельков Hydra вывели 543 биткоина (примерно 2,12 миллиарда рублей). Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ).
  • 28/07/2022 в 13:26 Vukofys
    4 сделок
    30 лайк
    Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Гидру. Их личности установлены не были. Чтобы вы понимали степень дерзости и безнаказанности Гидры - они собирались выходить на ICO (это как IPO только для криптоактивов) и выкинуть в открытый доступ 49 своих "акций" в виде 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.