Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Площадки вместо гидры


  • 18/07/2022 в 11:51 ТС   Ivypoxoz (Специалист)
    31 сделок
    275 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 19:59 Focad
    17 сделок
    27 лайк
    Какие хотят занять место?

    На портале, который считался одним из самых популярных в преступном сообществе, реализовывали не только наркотические средства. Нет. Ведь наоборот заблокировали вредоносный сайт. Подобные новости являются очень важными, поэтому обществом всегда воспринимаются положительно.

    И будет, кстати, намного безопаснее брать у барыг, потому что. На сегодня аналог эта публикация уже заработала 15,55 рублей за дочитывания. Подтвердите, что запросы отправляли вы, а не робот.

    На площадке вывешивались объявления о приеме на работу (в основном, в качестве продавца наркотических веществ). Долларов). На платформе, где были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей, велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами.

    К сожалению, в нашей стране в последние годы отмечается серьезный рост количества наркозависимых граждан. Теперь на дозу той же соли или мефедрона нужно будет потратить, как я думаю, рублей на 500-600 больше. Cryptocurrency russian crypto-exchange binance Смотреть еще. Рост криминала по всем фронтам! Нелегальная торговая площадка представляла собой русскоязычную платформу Darknet, доступ к которой был открыт как минимум с 2015-го.

  • 19/07/2022 в 01:04 Isegida
    16 сделок
    99 лайк
    Есть куча других площадок, в том числе всем печально известный телеграмм, в котором будут точно также продавать закладки, в котором будут работать обменники, будут работать кладмены, ничего не поменяется, кроме цены. Помимо ликвидации портала сотрудниками правоохранительных органов было заявлено о конфискации криптовалюты, «крутящейся» на сайте (приблизительный объем был эквивалентен 23 млн. Ушёл главный игрок с рынка, магазинчики в телеге становятся фактически монополистами по продаже веществ онлайн. Работает ли Гидра в России: актуальная информация о запрещенном ресурсе. #наркозависимость #наркомания #наркотики #наркоманы #лечение наркомании #гидра #новости. Не понимаю какие схемы вообще есть. Я думаю, что подскочат сейчас не слабо ценники. Какой сайт сейчас работает вместо Гидры знают те, кто заинтересован в приобретении или распространении запрещенных веществ, поэтому мы не будем их упоминать, чтобы не попасть под действия российского законодательства, которым подобное может расцениваться, как реклама. Наркотики станут дороже, криминала на улицах больше. Так что. Чтобы было понятно, насколько значимым является ликвидация портала, приведем немного важных сведений: запуск проекта 2015.; владелец ресурса (данные Министерства юстиции США) Дмитрий Павлов; поддерживаемые языки русский; работающее зеркало Гидры данные отсутствуют количество зарегистрированных пользователей (на 2019.) более 2,5 млн. Именно поэтому в период, пока не создадут новый сайт типа заблокированной трехголовой или его предшественника, барыги словят волну популярности. Ежегодно наркоторговцы получают гигантские прибыли, сопоставимые с бюджетом крупных государств.
    Каталог теневых ресурсов TOR-list
  • 19/07/2022 в 03:06 Ipaqed
    IP
    2 сделок
    29 лайк
    Наши власти так и не смогли сделать этого, это сделали власти Германии. Так что, господа, тут радоваться нечему, тут опасаться надо.
  • 19/07/2022 в 07:10 Sonusanu
    SO
    23 сделок
    77 лайк
    До создания новой площадки, конечно. Вообще нет! Источник источник да 12 / 0 нет Тук-тук Показать комментарии (5) Опрос дня. Успехов!
  • 19/07/2022 в 11:14 Ocymu
    19 сделок
    97 лайк
    Стоит ли радоваться? Станет ли наркомании меньше? Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи. Здесь предлагались к продаже фальшивые документы и деньги, а также выкладывалось большое количество различных инструкций по противозаконной деятельности. Сегодня в даркнете можно найти и другие площадки, на которых осуществляется подобная преступная деятельность.