Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на сайт hydra через тор


  • 27/09/2022 в 13:22 ТС   Irimyx (Модератор)
    99 сделок
    709 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/09/2022 в 03:36 Gaqim
    25 сделок
    81 лайк
    Лазер-шоу «Три дебила» прямая трансляция КГ-Портал

    Например, в первом эпизоде Пегги Картер принимает сыворотку суперсолдата вместо Стива Роджерса. Брэдли сказала, что Marvel «пыталась использовать цветовую палитру, освещение, и дизайн персонажей, чтобы рассказать как можно больше истории ссылка как это делают в игровых фильмах 6, регулируя камеру и цветовые палитры между каждым эпизодом. Сериал-антология, продюсером которого выступил Файги, будет посвящён изучению того, как бы сложилась КВМ, если бы некоторые события сложились иначе, например, если бы Локи поднял молот Тора, Мьёльнир. Три эпизода сериала «Marvel Studios: Легенды» будут выпущены года, где будут исследованы Пегги Картер, Инициатива «Мстители» и Опустошители, используя видео с их появлением в фильмах КВМ. Проверьте дату в date ( справка на английском ) Ashaari, Alleef Marvel's What If?

    К сентябрю 2018 года Marvel Studios разрабатывала несколько сериалов для Disney, мультсериал по комиксу «Что, если?» был анонсирован в апреле 2019 года. Другие неиспользованные задумки включают эпизод, где Человек-паук превращается в настоящего паука, посчитали «слишком тёмным и слишком ужасным» для целевого. «Чернобыля» Крэйг Мазин. Эндрюс объяснил, что это привело к «своего рода героическому, гипер-реализованному, суперидеализированному виду, который кажется культовым не официальный будучи «навязанным или мультяшным» 37, еды.

    Дата обращения: 1 2 3 Dinh, Christine Marvel Studios Brings First Animated Series 'Marvel's What.?' to Disney. M (22 сентября 2021). Виндербаум чувствовал, что это «творчески полезно» думать о «Что, если?» как о своём собственном параллельном мире, который «живёт и дышит на своих собственных условиях» и не нуждается в точной адаптации из основной КВМ или комиксов. Многие актёры фильмов киновселенной озвучивают своих персонажей.

    Например, один эпизод это политический триллер 41 50, эпизод со Стивеном зеркало Стрэнджем «мрачная трагическая история любви» 50, и ещё один эпизод позволя». Основная статья: Marvel Studios: Общий сбор В феврале 2021 года было объявлено о документальном телесериале-антологии «Marvel Studios: Общий сбор». Пилотный эпизод срежиссировал Кантемир Балагов, остальные серии сняли Ясмила Жбанич и Али Аббаси.

    Когда сценаристы разрабатывали сценарии, они поняли, что Капитан Картер «всплывёт и станет более важной» наряду с Наблюдателем, и решили возвращаться к её истории в каждом будущем сезоне. Джеффри Райт озвучивает Наблюдателя рассказчика событий. Брэдли.

  • 28/09/2022 в 10:43 Jinexenu
    JI
    5 сделок
    43 лайк
    Они хотели убедиться, что существует сюжетный потенциал помимо подстрекательства к изменению «что, если» в каждом эпизоде 8, чтобы они могли использовать различные сценарии для исследования «героя за щитом». На «San Diego Comic-Con» в июле 2019 года Файги раскрыл половину этих актёров: Майкл. Некоторые из концепций сценаристов были отвергнуты, потому что они соответствовали сюжетным идеям, которые Marvel уже планировала использовать, такие какнал». В августе 2021 года был выпущен рекламный ролик «Что, если? Творческая команда «Что, если?» встретилась с исполнительными продюсерами «Локи» Стивеном Бруссардом и Кевином Райтом, а также с со-исполнительным продюсером «Ванда/Вижн» (2021) Мэри Ливанос, чтобы разработать «книгу правил касающейся мультивселенной, её временных линий и событий нексуса. Точной даты выхода у сериала пока нет, но премьера совершенно точно состоится в следующем году. Если это так, то Что, если? Исполнительный продюсер Брэд Виндербаум описал персонажа как «большего, чем жизнь, с непостижимо огромной силой но, несмотря на это, с человеческим сердцем, чувствуя, что вокальное исполнение Райта вдохновляет чувство человечности при объяснении вещей. Второй сезон также будет состоять из девяти эпизодов 48 ; премьера запланирована на 2023 год (он будет связан с пятой фазой ).
    Элли и Джоэл посреди апокалипсиса в тизере экранизации игры The Last
  • 28/09/2022 в 18:51 Xaxile
    19 сделок
    62 лайк
    Для Миллер простое возвращение актёров к озвучиванию своих персонажей улучшило мультсериал, однако некоторые из них не смогли передать «сущность своих персонажей при этом, похвала критика также досталась новым актёрам, озвучивающим привычных зрителю персонажей. Музыка править править код К октябрю 2020 года Лора Карпман была назначена композитором сериала 75, который она назвала «идеальной игровой площадкой для композитора поскольку она могла ссылаться на существующие партитуры КВМ, но также и отклоняться от них.
  • 28/09/2022 в 21:54 Aqisowu
    15 сделок
    29 лайк
    IndieWire (2 сентября 2021). Когда Карпман писала главную тему сериала, она знала, что во вступительной части будут представлены изображения разбитого стекла. Кроме того, после того, как Наблюдатель начинает сезон удалённо и появляясь на заднем плане, он становится более заметным по мере продолжения сезона.
  • 29/09/2022 в 11:07 Ipuxax
    IP
    15 сделок
    83 лайк
    Расширенный обзор первого эпизода сериала был показан во время панели «Женщины в анимации» на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси в июне 2021 года. Дата обращения: 2 сентября 2021.
  • 29/09/2022 в 13:09 Ypocu
    25 сделок
    64 лайк
    Первый сезон состоит из девяти эпизодов, которые выходили еженедельно до 6 октября. В целом, мультсериал был положительно воспринят, похвал удостоились озвучание и изобретательные сюжетные линии, хотя основная критика была связана со стилем анимации и сценарием. Энджи Хан из «The Hollywood Reporter» посчитала, что «для сериала, действие которого разворачивается в бесконечных просторах мультивселенной, Что, если?